|
Наши скетчи
|
|
| 33swift | Понедельник, 2007-02-05, 8:43 PM |
Пользователь
редко заходит
|
|
| Статус: Offline |
| |
| Trame | Вторник, 2007-02-06, 7:09 AM |
Пользователь
иногда заходит
| ТЁТЯ....................ХОРОШАЯ ДА?
|
| |
| ToXider | Вторник, 2007-02-06, 9:01 AM |
Пользователь
редко заходит
| 33swift, Ну ты чертовски крут...как не крути %-)
|
| |
| ToXider | Вторник, 2007-02-06, 9:10 AM |
Пользователь
редко заходит
| Вот ещё картинки...весёлые....
|
| |
| ToXider | Вторник, 2007-02-06, 9:12 AM |
Пользователь
редко заходит
| тааак.....ещё одна мазьня....
|
| |
| ToXider | Вторник, 2007-02-06, 9:16 AM |
Пользователь
редко заходит
| и напоследок...шрифтец... Добавлено (2007-02-06, 9:16 Am) --------------------------------------------- Trame, нормальная картинкА, кто рисовал...?....Где ты учишься?
Сообщение отредактировал ToXider - Вторник, 2007-02-06, 9:45 AM |
| |
| Trame | Вторник, 2007-02-06, 1:33 PM |
Пользователь
иногда заходит
| ToXider, Рисовал я......тушевым карандашём, которые в ссср продавали...у мамы взял...а учусь в колледже ДВГУ
|
| |
| ToXider | Вторник, 2007-02-06, 2:15 PM |
Пользователь
редко заходит
| Trame, ООО...КолеедЖ! Я тож в ДВГУ.....тока не в коледже. да и не важноо...
|
| |
| 33swift | Вторник, 2007-02-06, 4:29 PM |
Пользователь
редко заходит
|
|
| |
| A-D | Вторник, 2007-02-06, 5:01 PM |
Модератор
иногда здесь
| 33swift, нравится)))
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| Enslaver | Среда, 2007-02-07, 2:17 PM |
Пользователь
заходит
| мясо
TAGARMY WEB SITE www.TAGARM.ucoz.ru by depoe
|
| |
| Sim | Воскресенье, 2007-02-11, 12:42 PM |
Модератор
часто здесь
| че там написано??
ПРИВЕЕЕЕТ! Я РЫБ! ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ С РЫБОМ!
|
| |
| 33swift | Воскресенье, 2007-02-11, 12:45 PM |
Пользователь
редко заходит
| Sim, public enemy
|
| |
| A-D | Среда, 2007-02-14, 10:18 AM |
Модератор
иногда здесь
| вот бычок на сскетче
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| Sim | Суббота, 2007-02-17, 10:29 PM |
Модератор
часто здесь
| 33swift, ты просто мышкой тэгаешь в фотошопе, а потом используя фильтры делаешь картинку.... смотрите мой скетч
|
| |
| Trame | Воскресенье, 2007-02-18, 1:31 PM |
Пользователь
иногда заходит
| 33swift, да и немболее жопавй рисуешь
|
| |
| ToXider | Воскресенье, 2007-02-18, 3:21 PM |
Пользователь
редко заходит
| вот ещё СкеТч...
|
| |
| ToXider | Воскресенье, 2007-02-18, 3:22 PM |
Пользователь
редко заходит
| так...ещё одна...весёлая картинка...
|
| |
| Sim | Понедельник, 2007-02-19, 4:16 PM |
Модератор
часто здесь
| ToXider, мне нечего сказать кроме ОХ**ННО!!!!!!!!!!!!!!! Токсидер-скперстар
|
| |
| Trame | Вторник, 2007-02-20, 1:18 PM |
Пользователь
иногда заходит
| а чё у тебя постоянно на рисунках написано никак не пойму
|
| |
| ToXider | Вторник, 2007-02-20, 2:21 PM |
Пользователь
редко заходит
| Trame, ...Для тех кто НЕ понимает...подписано в верхнем левом углу ...правда не на всех....
|
| |
| 33swift | Четверг, 2007-02-22, 8:49 AM |
Пользователь
редко заходит
| Sim, ты бля сначало рукой на бумаге научись рисовать, а потом на других бочку гони типа в фотошопе мышкой рисую.....! Вот бля сёдня не впадлу пойду к другану и сфоткую свою бумагу..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| 33swift | Четверг, 2007-02-22, 7:08 PM |
Пользователь
редко заходит
| Trame, Sim, подавитесь своей критикой фальшивки
|
| |
| 33swift | Четверг, 2007-02-22, 7:19 PM |
Пользователь
редко заходит
| и вот вам ещёДобавлено (2007-02-22, 7:19 Pm) --------------------------------------------- извените что всё так смазанно .
|
| |
| 33swift | Четверг, 2007-02-22, 7:20 PM |
Пользователь
редко заходит
| а вам контрольный удар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| Vera | Четверг, 2007-02-22, 8:04 PM |
Модератор
заходит
| klassnoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| Sim | Четверг, 2007-02-22, 9:06 PM |
Модератор
часто здесь
| 33swift, ты специально в фотошопе смазал фотки?? чтобы не было заметно кривых линий? итак.... Первая фотка.... Похоже на то что ты приложил к окну фотку тупака и скопировал ее на бумагу... буквы кривые, никакой пропорции нет в них, сначала идут закругленные границы, а под конец острые... это плохо!!! Вторая... Про буквы говорю то же самое...они даже хуже чем на первой картинке... пейзаж не псочетается с буковками, если честно то ни к чему они там...или буквы или пейзаж что то одно, вместе не смотрится твое сочетание.. Третья... Буквы чуть лучше... но кривоваты... кажется что срисовывал... на рисунке чуть ниже не хватает чего-то и буковки тоже не очень в итоге: работай над шрифтами чувак.... жду комментов А-Д, он я думаю тоже прокомментирует своими интересными замечаниями
|
| |
| ToXider | Пятница, 2007-02-23, 4:35 AM |
Пользователь
редко заходит
| 33swift, Чёрт! Вот рисунок где рельсы...чем то мне по душе....хороший! %-)
|
| |
| A-D | Пятница, 2007-02-23, 5:23 AM |
Модератор
иногда здесь
| 33swift, БЕрешь какой то мелочью... 1-Тупак мне нравится .... но вот шрифт который рядом....оо...позор(имхо) ничего личного....формы букв примитивные , создается впечатление что ты хорошо рисуешь карандашем(как тупак например) но за буквы взялся первый раз 2-в буквах что то уже есть, какая то динамика , стиль...но отдельно буквы по фомам не нравятся...но блин к черту какой то пейзаж. ты в граффити а не на холсте 3 - цельно ваялд интересный но по отдельности буквы не продуманные до конца( у меня та же проблема с ваялдами так что так не буду ничего лишнего говорить , т к я сам не лучше в этом плане) чувак но снизу ...эта надпись просто позор, вместе с кэриком......хуйня полная, без обид возникает вопрос......почему тупак супер а твой кэрэк кэрэк убого нарисован если сравнивать с 1работой?????
Сообщение отредактировал A-D - Пятница, 2007-02-23, 5:24 AM |
| |
| 33swift | Пятница, 2007-02-23, 10:55 AM |
Пользователь
редко заходит
| Sim, A-D, 1) рисунок старый один из самых первых графон я тогда ещё фигово рисовал и буквы у меня были кревыми а вот тупак на удивление получился достойно. сам был поражён у меня на самом деле лица так не получаются 2)самый последний рисунок который был нарисован. sim и нефиг про буквы пи... они по сравнению с твоими ебашут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лично по мне. 3)сами уже всё поняли!!! да и вообще у этих рисунков приличный возраст, а всё что новое у меня всем роздано так-что не судите строго. я сёдня чёнибудь нарисую и если смогу сфоткать вам сюда кину. ПО ПОВОДУ СМАЗАНЫХ ФОТОК при съёмке я не присутствовал а у другана по ходу с руками было что-то не в поряде всё что он мне снял вот так выглядило и разрешение фоток было точно не помню ну гдето 2800 на 1900 Sim, с твоей критикой и наблюдательностью ты мог-бы рисовать намного лучше того ,что видел я и многие другие!!!!!! Добавлено (2007-02-23, 10:55 Am) --------------------------------------------- A-D, насщёт 2)просто рисовал чёго хотелось и не задумывался на чём я рисую и на что это похоже!!!!!!!!!!!!!!! да и ты молодец нормуль критикуеш замечаеш всё что хорошо и всё что плохо так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал 33swift - Пятница, 2007-02-23, 11:23 AM |
| |