|
Наши скетчи
|
|
| Trame | Суббота, 2007-02-03, 5:54 PM |
Пользователь
иногда заходит
| Люди "ИЗ ВЛАДИВОСТОКА" (хотя тут один из владивостока -это я и A-D) я раньше переменовал ссвой ник, а теперь проделана глобальная работа по переделки нашей CREW///Раньше она называлась AFC (Кто не знает)...но теперь ТАМ ТАРАРАММММММММ барабанная дробь и дудки в уши.....R.A.M.....обьясняю почему..................Просто наша название уже заслужила достаточно плохую рипутацию в нашем городе........так что теперь, с переменой нашей команды, мы начнём всё заново...И кстати R.A.M. это потому что в америке художников, закончивших там какойто специальный институт называют RAM....
|
| Статус: Offline |
| |
| 33swift | Суббота, 2007-02-03, 7:04 PM |
Пользователь
редко заходит
| Я здержал своё слово ЗАЦЕНИТЕ МОЮ РАБОТУ!!!!!!!
|
| |
| Катенька | Суббота, 2007-02-03, 9:06 PM |
Пользователь
часто заходит
| клеФФо..очень КлеФФа...гы))))мне нраФФиЦЦЦа..
touch my ass/feel my lips/////smell my skin///lick my hips///SEXSaTSY
|
| |
| 33swift | Суббота, 2007-02-03, 10:22 PM |
Пользователь
редко заходит
| Катенька, а то!!! SWIFT ебашит! кстати все мои рисунки со смыслом и этот тоже!
|
| |
| Sim | Воскресенье, 2007-02-04, 0:18 AM |
Модератор
часто здесь
| 33swift, вобщем неплохо, но както олдскульно(маё мнение), я ничего против, если нравится олдскул пусть нравится
ПРИВЕЕЕЕТ! Я РЫБ! ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ С РЫБОМ!
|
| |
| A-D | Воскресенье, 2007-02-04, 2:30 AM |
Модератор
иногда здесь
| стиль интересный довольно похож и на ваялд и на 3д в тоже время!отдельные формы букв мне нравятся) а некоторорые нет( может я просто не так их разбирааю из за того что это не фотка) ...понравился блик на зеленом балллоне монтаны( слева) ....но вот этот кусок неба с облачками....хз не понимаю, мне кажется ты не в том направлении вкладываешь свой смысл, хотя я тебе не учитель, но посоветую просто взять и связать твои буквы с каким либо кэрэком ...и сделать его примерно в том же стиле ...вот это я бы назвал "смыслом"
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| Trame | Воскресенье, 2007-02-04, 9:36 AM |
Пользователь
иногда заходит
| Вот моя сучка......( и Сразу все заметьте...сделано от руки)...я "граффити" на компе уже не могу смотреть...хоть убейте...
|
| |
| Trame | Воскресенье, 2007-02-04, 9:36 AM |
Пользователь
иногда заходит
| Ах да...ещё это хабыл
|
| |
| Trame | Воскресенье, 2007-02-04, 9:37 AM |
Пользователь
иногда заходит
| а это продолжение
|
| |
| 33swift | Воскресенье, 2007-02-04, 10:36 AM |
Пользователь
редко заходит
| Sim, A-D, чуваки вы какбы не забывайте ,что это всётаки на кампе сделано, а на нём не так уж и возможно что-то пиз... замутить. Насщёт неба мне тоже не нравиться, понял это только когда вам скинул ,но было поздно!!! Если ещё что-то сделаю вам скину.
|
| |
| A-D | Воскресенье, 2007-02-04, 10:54 AM |
Модератор
иногда здесь
| TEN, 1скетч - понравились буквы! ) отличнО , но вот кэрэк , фу, аля Кенту 2 и 3 забавно нравится но больше внимания уделяй штрихам
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| ToXider | Воскресенье, 2007-02-04, 2:27 PM |
Пользователь
редко заходит
| Trame, Люди "ИЗ ВЛАДИВОСТОКА" (хотя тут один из владивостока -это я и A-D) ...Как же только два...я ещё из ВЛАДИВОСТОКА
|
| |
| 33swift | Воскресенье, 2007-02-04, 2:33 PM |
Пользователь
редко заходит
| зацените мою работу №2
|
| |
| 33swift | Воскресенье, 2007-02-04, 8:40 PM |
Пользователь
редко заходит
| моя работа №3 Добавлено (2007-02-04, 8:40 Pm) --------------------------------------------- Trame, ты уже зае гордиться тем ,что ты всё делаешь от руки!!! 
|
| |
| Sim | Воскресенье, 2007-02-04, 10:35 PM |
Модератор
часто здесь
| ТЕН, я смотрю на твои рисунки и понимаю что когда ты выкладываешь скетчи то видно что они твои... когда ты выкладываешь фотки (бомбы стены, и т.д) сразу видно что это не твое... стили совсем разные, тэги не похожие, ничего общего нет... ты можешь хоть одну фотку прислать где будет твоя работа на стене и скетч в приложение?)
|
| |
| Sim | Воскресенье, 2007-02-04, 10:37 PM |
Модератор
часто здесь
| 33swift, если чесно, мого лишнего на работах, тебе бы над аккуратностью поработать еще
|
| |
| 33swift | Понедельник, 2007-02-05, 8:13 AM |
Пользователь
редко заходит
| Sim, ок над тиоим советом подумаю,но повторяю то,что сделано на кампе пиздатым небудет да и вобще у каждого свои фишки ,каждый рисует так как ему нравиться в том стиле который ему по душе и несёт в своём рисунке ,то ,что тебе не понравилось ,а комуто будет очень даже по душе. как сказал А-D на вкус и цвет кавото там нет!!! ВОБЩЕ А-D ТЕБЕ РЕСПЕКТ ТУТ ТВОИ РАБОТЫ ЗАЦЕНИЛ. ЗНАЕШЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПИЗДАТО С ЛИЦАМИ Я СМОТРЮ У ТЕБЯ ВОБЩЕ ВСЁ НИШТЯК!!!
|
| |
| Sim | Понедельник, 2007-02-05, 10:04 AM |
Модератор
часто здесь
| какая разница что там на вкус и цвет я говорю про лишнее в рисунках
|
| |
| A-D | Понедельник, 2007-02-05, 12:06 PM |
Модератор
иногда здесь
| 33swift, Пасиб а на твоем сайте есть скетчи или стены твои? ...просто я залез на форум он почти пустой, вот и решил сейчас спросить , кстати для справки - A-D старый тэг я еще с осени наверное ADLEXE ( ну эт тип от имени ) ...думаю этот уже не поменяю
Сообщение отредактировал A-D - Понедельник, 2007-02-05, 12:14 PM |
| |
| Trame | Понедельник, 2007-02-05, 1:27 PM |
Пользователь
иногда заходит
| 33swift, ТЫ с какого города то? Добавлено (2007-02-05, 1:27 Pm) --------------------------------------------- Sim, кстати чё ты там про возраст говорил?...вот например 33swift,- ему 16...а A-D, -вообще 53
|
| |
| A-D | Понедельник, 2007-02-05, 2:21 PM |
Модератор
иногда здесь
| | Quote (Trame) | | A-D, -вообще 53 |
|
| |
| 33swift | Понедельник, 2007-02-05, 2:47 PM |
Пользователь
редко заходит
| Trame, я из питера и вобще я это писал!!! A-D, на моём сайте вобще нет не чего ему только неделя и в моих планах очень много тем которые я хочу осуществить на нём. Вобще идеей сайта был jackass даже шапка создавалась под него ,но по мере создания идеи набирали обороты и было решено прикрутить ещё несколько тематических разделов в следствии чего я понял,что меня на всё не хватит вот и решил набрать людей для адми.... этих разделов!
|
| |
| ToXider | Понедельник, 2007-02-05, 3:20 PM |
Пользователь
редко заходит
| Вот есчЁ из старых скетчеййй.....
|
| |
| ToXider | Понедельник, 2007-02-05, 3:24 PM |
Пользователь
редко заходит
| ...и вот залепа есчё.... Добавлено (2007-02-05, 3:24 Pm) --------------------------------------------- угадайте кто...%-)
|
| |
|
| ToXider | Понедельник, 2007-02-05, 3:59 PM |
Пользователь
редко заходит
| Enslaver, ..эээээ...что...правда прям так круто? спасибо.%-)
|
| |
| 33swift | Понедельник, 2007-02-05, 4:02 PM |
Пользователь
редко заходит
| Enslaver, у меня щас сайт заблокировали не знаю почему. когда всё будет хорошо дам знать. ToXider, я раньше немного похоже рисовал.
|
| |
| ToXider | Понедельник, 2007-02-05, 4:39 PM |
Пользователь
редко заходит
| 33swift, А раньше,это во сколько лет примерно? ну чтоб сравнить и прикинуть. насколько я отстаю по технике.
|
| |
| 33swift | Понедельник, 2007-02-05, 4:46 PM |
Пользователь
редко заходит
| ToXider, ну год назад гдето!!!!!!
|
| |
| 33swift | Понедельник, 2007-02-05, 5:50 PM |
Пользователь