|
Наши скетчи
|
|
| Sim | Пятница, 2007-01-26, 11:17 AM |
Модератор
часто здесь
| ты рисовал?
ПРИВЕЕЕЕТ! Я РЫБ! ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ С РЫБОМ!
|
| Статус: Offline |
| |
| SER | Суббота, 2007-01-27, 9:42 PM |
|
Пользователь
новичек
| всем хай я тут new как думаете какой ник (таг) лу4ше ser или unreal
|
| |
| Sim | Воскресенье, 2007-01-28, 12:06 PM |
Модератор
часто здесь
| Ser лучше))) однозначно!!
|
| |
| Sim | Воскресенье, 2007-01-28, 12:10 PM |
Модератор
часто здесь
| Анреал - детский тэг) или придумай еще чего нибудь
|
| |
| A-D | Понедельник, 2007-01-29, 7:11 AM |
Модератор
иногда здесь
| нет! Мама помогала | Quote (SER) | всем хай я тут new как думаете какой ник (таг) лу4ше ser или unreal | Первое ) но блин чувак ты конечно не обижайся но думаю не у одного меня тэг СЕР вызывает ассоциации ......со словами....серишь...насраать ..серануть и тд ..и особенно еще СЕР ВАН ( Ser One ) звучит ваще корочно)........ может тебе ченить добавить еще ...ну может Serv....или еще в этом роде...
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| Trame | Понедельник, 2007-01-29, 10:48 AM |
Пользователь
иногда заходит
| Люди это сново я и опять у меня полетел камп...поэтому меня так давно не было.........Короче я переменовался как TEN (10)...просто меня уже заебали....на стенах пишут трэйм всякие хуи и пишут например TRAME гавно.......так что теперь я TEN................ SER, а вот тебе хочу посоветовать вот чё.....ты молодец что не выбираешь длинный ник так держать...создай какойнить интересный ник но обезательо не длинный а сер мне кстати нравицаааааааааааааааааааа Добавлено (2007-01-29, 10:48 Am) --------------------------------------------- A-D, а ты знаешь ZEDa граффомана???????просто у него на рисунках такая же рожа как у тебя на рисунке....это же из звездных войнов???
|
| |
| Sim | Понедельник, 2007-01-29, 1:19 PM |
Модератор
часто здесь
| Trame, наконецто поменял, за это респ
|
| |
| Trame | Вторник, 2007-01-30, 9:21 AM |
Пользователь
иногда заходит
| Sim, эти пидорасы заебали на стенах всякую хуйню про меня писать.вот и поменял...
|
| |
| Sim | Вторник, 2007-01-30, 12:07 PM |
Модератор
часто здесь
| это не я)
|
| |
| Sim | Вторник, 2007-01-30, 2:33 PM |
Модератор
часто здесь
| SER, ты я смотрю тоже из Екатеринбурга?
|
| |
| Enslaver | Вторник, 2007-01-30, 4:01 PM |
Пользователь
заходит
| | Quote (SER) | | как думаете какой ник (таг) лу4ше ser или unreal | а мне не то не другое. Есть варианты: HEEL hike Мой последниё скетч
TAGARMY WEB SITE www.TAGARM.ucoz.ru by depoe
Сообщение отредактировал Enslaver - Вторник, 2007-01-30, 4:02 PM |
| |
| Sim | Вторник, 2007-01-30, 11:39 PM |
Модератор
часто здесь
| лучше Nike или адидас
|
| |
| Sim | Вторник, 2007-01-30, 11:41 PM |
Модератор
часто здесь
| HEEL ненадо получится что из 2E.kru)))))
|
| |
| Trame | Среда, 2007-01-31, 7:45 AM |
Пользователь
иногда заходит
| А я теперь TEN.........Кому не нравиться, тот пусть сосёт.......
|
| |
| Sim | Среда, 2007-01-31, 11:29 AM |
Модератор
часто здесь
| TEEN (тинейжер) 2E.kru
|
| |
| Trame | Среда, 2007-01-31, 1:58 PM |
Пользователь
иногда заходит
| Sim, Извени, но я не понял к чему тут это TEEN (тинейжер) 2E.kru? Что это такое?
|
| |
| A-D | Среда, 2007-01-31, 3:10 PM |
Модератор
иногда здесь
| TEN, да именно из них) ...это даже не скетч...а так просто баловство с новой техникой ...ну для меня новой имею ввиду ..акварель и гелевая ручка....на стену я такое бы никогда не стал переносить так что не беспокойся ник поменял, молодец терь проблем меньше будет с людьми, просто реально Ну Трейм никак читая этот тег нельзя просто не подумать что это не с ГА .......ладно все проехали ...жду рисунков от тебя) и я скоро ченить выложу еще
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| Enslaver | Среда, 2007-01-31, 5:39 PM |
Пользователь
заходит
| Смотрите!
|
| |
| Sim | Среда, 2007-01-31, 5:49 PM |
Модератор
часто здесь
| ты надоел со своим сайтом уже... и тысячи тэгов
|
| |
| A-D | Четверг, 2007-02-01, 11:27 AM |
Модератор
иногда здесь
| | Quote (Sim) | | ты надоел со своим сайтом уже | ну....тебе бы в рекламу бы работать
|
| |
| Sim | Четверг, 2007-02-01, 1:18 PM |
Модератор
часто здесь
| баннеры делай
|
| |
| Enslaver | Четверг, 2007-02-01, 4:26 PM |
Пользователь
заходит
| Мой скетч-мне и решать что писать.А сайт этот самый первый и работает.Вы лучше сам скетч обсудите а не рекламу!
|
| |
| A-D | Четверг, 2007-02-01, 4:45 PM |
Модератор
иногда здесь
| извини но тут нечего обсуждать...работать работать и работать
|
| |
| 33swift | Пятница, 2007-02-02, 7:46 PM |
Пользователь
редко заходит
| Всем привет. Слушайте если вы мне сканер по почте пришлёт я вам сюда столько своих скрэтчей солью!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| Trame | Суббота, 2007-02-03, 7:26 AM |
Пользователь
иногда заходит
| 33swift, Чувак.........нам радостно видеть что в нашей культуре прибавляется.....Оч здорово........клёва..........оффигенно.........ОХУенна радостно........ Добавлено (2007-02-03, 7:26 Am) --------------------------------------------- 33swift, Слушай.............говорю тебе.........я уже всем заебался говорить что скетчи, таги, бомбы сделанные на компе не ценятся в наше время.......так что рисуйте от руки как я и A-D...............ЭТО ЦЕНИТСЯ.....и кстати почему у тебя написано в твоём таге не твой ник а????
|
| |
| Sim | Суббота, 2007-02-03, 11:06 AM |
Модератор
часто здесь
| | Quote (33swift) | | Слушайте если вы мне сканер по почте пришлёт я вам сюда столько своих скрэтчей | причем тут скрэтчи и сканер?? ты собрался стекла или окна сканироваь?
|
| |
| 33swift | Суббота, 2007-02-03, 11:13 AM |
Пользователь
редко заходит
| Trame, 1) НУ КАКБЫ НАСЩЁТ СКРЕТЧЕЙ ЗНАЙ Я ВСЕГДА ВСЁ ЕБАШУ ОТ РУКИ ПРОСТО НЕ МОГУ СКИНУТЬ СВОИ РАБОТЫ ПОТОМУ-ЧТО У МЕНЯ НЕТ ЩАС НЕ ФОТИКА НЕ СКАНЕРА 2)ТЕПЕРЬ НАСЩЁТ ТЕГИ, ТА КОТОРАЯ НА АВAТАРЕ ЭТО МОЙ ТАГ ПРОСТО ТАМ НE 33SWIFT ,А SWIFT. А НА ПРЕКРЕПЛЁННОМ ФАЙЛЕ ТАГА МОЕГО САЙТА И НАЗВАНИЕ МОЕЙ КОМАНДЫ!!!! P.S ПИШЕТСЯ НЕ СКЕТЧ ,А СКРЕТЧ. ДЕРЁВНЯ!!!!!!! РУКЛАМА: ЧУВАКИ ТУТ СОЗДАЮ САЙТ И СРОЧНЯК НУЖНЫ АДМИНЫ ДЛЯ РАЗДЕЛОВ BMX,GRAFITI, RAP,SKAETBOARD. ТРЕБУЕТСЯ ХОТЬ КАКОЕТО ЗНАНИЕ ПРОГИ Macromedia Dreamweaver 8 ВАШЕЙ ЗАДАЧЕЙ БУДЕТ АДМИНЕСТРОТИРОВАНИЕ ТОГО РАЗДЕЛА КОТОРЫЙ ВЫ ВИБЕРИТЕ Т.Е ВЫ БУДЕТЕ ЗАБИВАТЬ НОВОСТИ,ПОДРАЗДЕЛЫ И ВОБЩЕ СЛИВАТЬ ВСЁ ,ЧТО У ВАС ЕСТЬ ПО ТОМУ НАПРАВЛЕНИЮ УРБАН КУЛЬТУРЫ КОТОРЫЙ ВЫ ВЫБЕРИТЕ. В ЗАМЕН ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО В 2ГИГА,ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ МОДЕРИРОВАНИЯ ФОРУМА!!! ВСЕ КТО ЗАИНТЕРИСОВАЛСЯ ПИШИТЕ НА МЫЛО 33SWIFT@MAIL.RU ПИСЬМО ВИДА 1)РАЗДЕЛ ВЫБРАНЫЙ ВАМИ 2)ЗНАНИЕ ПРОГИ Macromedia Dreamweaver . ДА ИЛИ НЕТДобавлено (2007-02-03, 11:13 Am) --------------------------------------------- Sim, ЧУВАК ТЫ ЧЁ КАК Я ТЕБЕ СКРЕТЧ НА БУМАГЕ СМОГУ В КАМП ЗАГНАТЬ БЕЗ ФОТИКА ИЛИ СКАНЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| A-D | Суббота, 2007-02-03, 2:34 PM |
Модератор
иногда здесь
| так теперь мое слово. Итак, Swift , естественно как подметил ТЕН реально радостно что сайт посещают рисующие граффити люди, Но, без обид, чувак, но не надо умничать, лучше открой любой Англо-русский словарь и найди там слово Sketch (скетч) , определение ты найдешь там такое - Эскиз, набросок, беглый рисунок или очерк....так что то что ты рисуешь на бумаге или в своем скетчбуке если он у тебя есть - это скетчи...скРетчи - это выцарапанные чем либо таги на поверхности, обычно на стекле. вот. насчет твоей таги которую ты выложил, то не оч понятно ...можешь в паинте тагнуть? и сюда выложить? пожалуста , тогда оценим) а насчет сайта, спасибо, но мне не требуется твое предложение, тем более что у тебя нету фотика и ты не можешь фотать свои работы...что же мы будем тогда обсуждать? слушай, можешь написать поподробней здесь о себе? откуда ты ? сколько рисуешь? с кем? что за команда ... какие стили любишь...и тд ...?
|
| |
| 33swift | Суббота, 2007-02-03, 2:59 PM |
Пользователь
редко заходит
| A-D, я из питера рисую всю жизнь, графити около 2 лет. раньше рисовал везде где попало вшколе на уроках , дома , на улице . Щас както от этого отошёл рисую намного меньше чем раньше наверное потому-что свободного времени стало меньше. стиля у меня как такового нет просто беру ото всюду понемного так и делаю свой стиль. У нас jackass команда. насщёт скетча извеняюсь ,что так прокасячил ,но у нас в тусе его называют скретч. чувак если у меня нету фотика это не значит,что я не смогу ёбнуть чтото пиздатое на кампе! Вот щас пойду и ёбну ,а потом сюди скину тогда и посмотрим будет у нас что обсуждать или нет!!!!!
|
| |
| A-D | Суббота, 2007-02-03, 4:18 PM |
Модератор
иногда здесь
| 33swift,ясно)) ...молодец , тег неплохой) но я просто люблю другого типа теги но тут эт оуже чисто мое мнение...на вкус и цвет товарища нет | Quote (33swift) | | чувак если у меня нету фотика это не значит,что я не смогу ёбнуть чтото пиздатое на кампе! Вот щас пойду и ёбну ,а потом сюди скину тогда и посмотрим будет у нас что обсуждать или нет!!!!! | ВО! такой подход к делу Мне нравится ! Респект! давай выкладывай, буду ждать)
|
| |