|
Наши скетчи
|
|
| 33swift | Пятница, 2007-02-23, 11:02 AM |
Пользователь
редко заходит
| вот мой самый первый балон и самя не смазаная фотка которая есть!!!!!!!!!!!
|
| Статус: Offline |
| |
| Enslaver | Пятница, 2007-02-23, 12:26 PM |
Пользователь
заходит
| Вот мои (46 штук) тега опять же MalE
TAGARMY WEB SITE www.TAGARM.ucoz.ru by depoe
|
| |
| Trame | Понедельник, 2007-02-26, 1:25 PM |
Пользователь
иногда заходит
| вот за неделю нарисовал... Добавлено (2007-02-26, 1:25 Pm) --------------------------------------------- 33swift, чуваки...........скажите ково вы уважаете из графоманов больше всех в мире...я например cantwo кто сделующий??
|
| |
| 33swift | Понедельник, 2007-02-26, 3:43 PM |
Пользователь
редко заходит
| Trame, cantwo ох... чувак особенно меня приперают его персонажи на каждом графоне(на каждом!!!!!!!!!!!!!!ещё не разу не видел графоны cantwo без его чувачков которых он ебашит просто отменно и увидев их сразу понемаеш что это он)и тот стиль рисования балона я согласен что он один из лучших ,но меня больше прёт persue не буду обеснять почему просто его творчество мне болле по душе. ну а из наших команда kgm их бомба с 3 вагона это жесть!!!и ещё ds тоже крутые чуваки!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал 33swift - Понедельник, 2007-02-26, 4:40 PM |
| |
| A-D | Среда, 2007-02-28, 3:54 PM |
Модератор
иногда здесь
| 33swift, фотка плохая...а шрифтец нихуя так) в среднем вообще элементы охеренные есть.......правда никогда не понимал тех кто на одном листе рисует по 3 скетча
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| 33swift | Среда, 2007-02-28, 4:00 PM |
Пользователь
редко заходит
| A-D, чувак проблема в том что бумаги (белой немного) поэтому выкладываюсь по полной да и когда рисую остановится немогу,поэтому иногда всё запарываю вот тут например эти грёбанные отблески зачемто ёбнул кстати наконецто за последнее время этот форум посетил нормальный человек с которым можно пообщатся без понтов)
|
| |
| A-D | Среда, 2007-02-28, 4:06 PM |
Модератор
иногда здесь
| Кстати, у меня вопрос возник...кто сколько скетчей делает в день?...Depoe наш вообще говорит что несколько штук в день...........вот интересно стало, я например пару листов А4 какой нить херней изрисовываю в деньс стабильно....смысле по одной букве там разрабатываю или рожи какие нить ...и там же таги....короче куча всякого, но постоянно....а такой чтобы уже можно было "скетчем" назвать ....так я раз в неделю и реже делаю.......ну обычно раз в две недели где то
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| Webghost | Среда, 2007-02-28, 4:09 PM |
Пользователь
новичек
| мне лично наплевать. Я не репер, но люблю граффити. Учусь исскуству дарк-граффити, вот это руль-стиль (тут кто-нить о нём знает?0_о)! Поэтому скетчами не особо балован. До этого рисовал, но так, для развлекухи... не больше
Сообщение отредактировал Webghost - Среда, 2007-02-28, 4:09 PM |
| |
| A-D | Среда, 2007-02-28, 4:15 PM |
Модератор
иногда здесь
| Webghost, нет не слышал....расскажи пожалуйста а сейчас рисуешь? и уже серьезно?
|
| |
| 33swift | Среда, 2007-02-28, 4:21 PM |
Пользователь
редко заходит
| A-D, я видел 46 скетчей depоя и знаеш это весёлая картина. просто лишняя трата бумаги вот и всё(лучшеб он мне её отдал мнебы она пригодилась!!!!!!
|
| |
| A-D | Среда, 2007-02-28, 4:24 PM |
Модератор
иногда здесь
| 33swift, да там чет одно и тоже практически.....скетчей 5 разные , остальное чисто как ты сказал трата бумаги ( ДЕПО, без обид)
|
| |
| 33swift | Среда, 2007-02-28, 4:27 PM |
Пользователь
редко заходит
| мне очень понравилась башка в которую летит какаято пуля(откоректировать этот рисунок и can2 отдыхает(гыгыгыгыгыгыгыгы ))
|
| |
| Webghost | Среда, 2007-02-28, 4:35 PM |
Пользователь
новичек
| Сейчас не особо. Дарк-граффити: смысл в том, что мы совмещаем продуманый готический рисунок с граффити. Обычно скетч чёрно-белый (не серо-белый). Да и графитуха на стенке тоже. Вообще обычно (сужу по тому, что видел) рисунок, типа повешеный плюшевый мишка, падший ангел, тёмный эльф, герои эпоса... обычно это пользуется популярностью. И граффитуха где-нить за этим рисунком, под ним... ну это уже как себя проявишь.. Стиль граффити... скорей более (сами стили не рублю. Никогда не вникал в них, просто рисовал, и мне было пох.) жёсткий и резаный. Надеюсь я объяснил понятно... просто рисунка нет, у меня только галименькие наброски, они не дадут представления.
|
| |
| ToXider | Суббота, 2007-03-03, 11:50 AM |
Пользователь
редко заходит
| ...ЛетаюЩие дрова, зацените
|
| |
| ToXider | Суббота, 2007-03-03, 11:52 AM |
Пользователь
редко заходит
| Утки всё такое.
|
| |
| Enslaver | Суббота, 2007-03-03, 12:08 PM |
Пользователь
заходит
| | Quote (33swift) | | я видел 46 скетчей depоя и знаеш это весёлая картина. просто лишняя трата бумаги вот и всё(лучшеб он мне её отдал мнебы она пригодилась!!!!!! | мне пох на всё ето.я хотябы за ети 46 листов немножко освоил бабл а мне ние таких как 33swift меня не ипёт. Надо фильтровать то что слышишь(с)(как то так) A-D. | Quote (A-D) | | Depoe наш вообще говорит что несколько штук в день | да.и мне ето нравится .если прёт порисовать, то почему бы не порисовать?а?
Сообщение отредактировал Enslaver - Суббота, 2007-03-03, 12:09 PM |
| |
| 33swift | Суббота, 2007-03-03, 2:39 PM |
Пользователь
редко заходит
| Enslaver, чувак какбы если ты на этих 46 листах учился рисовать так бы и написал ,что вот мол мои труды учения или чё нибудь в таком духе,а то понаписал везде во зацени мои 46 работ,все естевственно все скачали посмотрели и .......... . и после этого ты ещё что-то говориш!!!!!!!!!!!!! на тех рисунках критиковать нечего,хотя не есть ,та бошка из земли она меня ваще припёрла её б нарисовать получше!!!!Добавлено (2007-03-03, 2:39 Pm) --------------------------------------------- ToXider, "летающие дрова" офигенно особенно с лево на верху воще шикарно придерживайся этого стиля у тя хорошо получается!!!!!!!!!!
|
| |
| Enslaver | Суббота, 2007-03-03, 2:40 PM |
Пользователь
заходит
| 33swift, мне по большому счёту нравится что бы ты не говорил
|
| |
| Enslaver | Суббота, 2007-03-03, 2:53 PM |
Пользователь
заходит
| акс Добавлено (2007-03-03, 2:50 Pm) --------------------------------------------- 33swift, ты заепал!флудер епаный  Добавлено (2007-03-03, 2:53 Pm) --------------------------------------------- 33swift, давай батл.только ты и я (скетчи)
|
| |
| Enslaver | Суббота, 2007-03-03, 3:00 PM |
Пользователь
заходит
| ты ето потом добавил и не оправдывай себя пишем........хз.Мож Stile ?
|
| |
| Enslaver | Суббота, 2007-03-03, 3:46 PM |
Пользователь
заходит
| вот мой
Сообщение отредактировал Enslaver - Суббота, 2007-03-03, 5:04 PM |
| |
| 33swift | Суббота, 2007-03-03, 7:51 PM |
Пользователь
редко заходит
| во зацените тот рисонок только сфотаный полностью и целиком(фотал на трубу наконец потключил её к кампу!!!!)
|
| |
| 33swift | Воскресенье, 2007-03-04, 9:53 AM |
Пользователь
редко заходит
| Enslaver, вот держи!!!!!! знаеш мне кажется я тя порвал!!!!!!!
Сообщение отредактировал 33swift - Воскресенье, 2007-03-04, 9:53 AM |
| |
| 33swift | Воскресенье, 2007-03-04, 9:54 AM |
Пользователь
редко заходит
|
|
| |
| 33swift | Воскресенье, 2007-03-04, 10:02 AM |
Пользователь
редко заходит
|  Добавлено (2007-03-04, 10:00 Am) --------------------------------------------- Enslaver, вобщем я те хочу сказать одну вещь к которой ты должен прислушатся!!!!!!! короче если ты буш штамповать неимоверное кол-во пузырей, то поверь далеко ты на этом не уедиш. поэтому дуй рисовать что-то более грамозкое и красивое, а то устроил батл,выложил какуюто хрень и ещё понтавался передо мной что типа я въе....л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-03-04, 10:02 Am) --------------------------------------------- рисунок рисовал по скорой по этому не жду злой критики!!!!!!!!!!!
|
| |
| Enslaver | Воскресенье, 2007-03-04, 11:48 AM |
Пользователь
заходит
| молодец.если честно не ожидал.ну что?мир?
|
| |
| 33swift | Воскресенье, 2007-03-04, 12:04 PM |
Пользователь
редко заходит
| Enslaver, да я с тобой и нессорился!!!!!!!! ты рисуеш меньше года поэтому тебе надо прислушиватся к чужому мнению тем более когда оно исходит не от одного человека, а про понты забудь!!!!!
|
| |
| Enslaver | Воскресенье, 2007-03-04, 1:29 PM |
Пользователь
заходит
| вопрос:Где ты понты то спалил?
|
| |
| 33swift | Воскресенье, 2007-03-04, 1:32 PM |
Пользователь
редко заходит
| Enslaver, ну то что ты мне по аське выдовал это я щетаю понтами!!!!!!!
|
| |
| Enslaver | Воскресенье, 2007-03-04, 2:01 PM |
Пользователь
заходит
| А....в аське то да.....но приягного было мало \Ладна!не засоряем тему!
|
| |