|
Наши скетчи
|
|
| Enslaver | Воскресенье, 2007-03-04, 2:37 PM |
Пользователь
заходит
| вот скетчик
TAGARMY WEB SITE www.TAGARM.ucoz.ru by depoe
|
| Статус: Offline |
| |
| 33swift | Вторник, 2007-03-06, 9:02 AM |
Пользователь
редко заходит
| во зацените нигера!!!
|
| |
| 33swift | Вторник, 2007-03-06, 9:03 AM |
Пользователь
редко заходит
|
|
| |
| A-D | Вторник, 2007-03-06, 12:00 PM |
Модератор
иногда здесь
| 33swift, на нигера если честно не похож )))) больше похож на осла из бременских музыкантов))) ну не знаю чем то мне просто напомнил...или какие то ассоциации
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| A-D | Вторник, 2007-03-06, 12:01 PM |
Модератор
иногда здесь
| вот я недавно сделал на баттл на другом сайте ...слово было ALKO
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| 33swift | Вторник, 2007-03-06, 1:49 PM |
Пользователь
редко заходит
| A-D, это у меня помесь осла из бременских с нигером
|
| |
| 33swift | Среда, 2007-03-07, 10:29 AM |
Пользователь
редко заходит
| а вот я недавно сделал!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| 33swift | Четверг, 2007-03-08, 10:01 AM |
Пользователь
редко заходит
| во зацените тоже на батл на друй форум рисовал слово было булка
|
| |
| Enslaver | Четверг, 2007-03-08, 1:33 PM |
Пользователь
заходит
| | Quote (A-D) | | вот я недавно сделал на баттл на другом сайте ...слово было ALKO | ЖЕСТЬ!на каком сайте?(напиши в личку плиз
|
| |
| Enslaver | Суббота, 2007-03-10, 2:40 PM |
Пользователь
заходит
| во скетч
|
| |
| A-D | Воскресенье, 2007-03-11, 4:09 AM |
Модератор
иногда здесь
| 33swift, оригинально...в первом я сумел найти букву F , прикольно придумал, что то свое значит так держать) развивай дальше.....а я свое постараюсь улучшить...2ой тоже нормалек Enslaver, www.cans.ru , ток ссегодня и завтра он может не работать, хотя хз там последний раз участников было больше 20 человек
Сообщение отредактировал A-D - Воскресенье, 2007-03-11, 4:10 AM |
| |
| 33swift | Понедельник, 2007-03-12, 7:58 AM |
Пользователь
редко заходит
| во бля эмо в банке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (долго хотел что-то про эмо нарисовать. вот нарисовал) ЭМО ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| Катенька | Понедельник, 2007-03-12, 2:00 PM |
Пользователь
часто заходит
| а что ты против них имеешь?
touch my ass/feel my lips/////smell my skin///lick my hips///SEXSaTSY
|
| |
| 33swift | Понедельник, 2007-03-12, 2:18 PM |
Пользователь
редко заходит
| Катенька, догадайся!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| Enslaver | Понедельник, 2007-03-12, 2:28 PM |
Пользователь
заходит
| Она у нас ЭМО
|
| |
| 33swift | Понедельник, 2007-03-12, 2:53 PM |
Пользователь
редко заходит
| Enslaver, да я уже по аватору понял!!! многие малолетки думают что эмо это круто ,но на самом деле это не так!!!!!!!!!!!!! каждый эмо говорит что он индивидуален. но это нетак!!!!!!!!!!! эмо это одни малолетки которые даже не рубят что такое эмо, им просто нравится сочетания цветов одежды которую носят эмо ,они на это клюют и пытаются быть на них похожи даже не понемая что такое эмо!!!!!!! эмо всё спи.. с панков!!! тапки,узкие штаны, даже в какойто степени причёски всё это панковский прекид который нагло спи... эмо!!! я и все окружающие меня люди ненавидят эмо!!!! поэтому катюха забей ты на эмо!!!! стань панком или рэпершей например!!! у панков всё почти как у эмо только их уважают на много раз больше чем вас(поэтому ты нечего не потеряеш,а наоборот приобретёш!!!)!!!! короче решай сама я те не кто, но к мнению я те советовал бы прислушатся!!! да и на последок пример из жизни!!! короче идём по улице видем идёт толпа эмо(нас 3 их человек 9) ну мы короче на них тараном не обходя просто в тупую их расталкиваем да так что один умудряется нае...ся и прекинте они поднимают этого придурка и уходят внушительной скоростью. ВЫВОД: панки или рэпсы сразу полезлиб пиздица или сделали замечание ,но вот эмо похоже даже об этом не задумываются!!!! ЭМО сыкло замкнутые в своём ебану... мире!!! (и данная история была не один раз)
|
| |
| A-D | Понедельник, 2007-03-12, 3:46 PM |
Модератор
иногда здесь
| 33swift, любое категоричное утверждение ошибочно =) слышал про такое?
|
| |
| 33swift | Понедельник, 2007-03-12, 7:23 PM |
Пользователь
редко заходит
| A-D, это моё мнение. и я думаю так многие думают и даже наверное ты!!!???
|
| |
| A-D | Вторник, 2007-03-13, 11:23 AM |
Модератор
иногда здесь
| нельзя катгоричн что то одно утверждать, это всегда не верно . Значит не все эмо ебанутые , есть и нормальные
|
| |
| 33swift | Вторник, 2007-03-13, 1:30 PM |
Пользователь
редко заходит
| A-D, ну я впринципе с тобой согласен.хотя... . ты так говориш потомучто у тя в знакомых водятся эмо и ты малёх меня не понемаеш. я имею в виду в целом их культуру ,что она еба...... и мне кажется что полюбому если эмо культура (покрайней мере для меня) ебану... ,то в ней небудет нормальный народ. не буду пиздеть у меня тож есть подруга эмо и знаеш многие её мысли и те рисунки которые она постоянно мне показывает приводят в заблуждение нормальные эти эмо или нет (потомучто эта чувиха в принципе нормальная ,но вот её мысленные блуждения........) поэтому я остаюсь при своём мнение. у эмо с башкой не впорядке!!!!!
|
| |
| ToXider | Вторник, 2007-03-13, 2:07 PM |
Пользователь
редко заходит
| 33swift, Про любую культуру можно сказать, что она ЕБА... Ну а так же естественно ебанутство вполне может быть наигранным. так что...%-) ЭМО, эт просто эмоциональный человек и пухо в ухо как он одевается... многие внутрениее моровозрение любят связывать с фетишем. И это не только по отншению к определённой культуре . а вообще...практически ко всем. Стрём и чистейшей воды позёрство и дело даже не в движухе, а в движемых.
|
| |
| 33swift | Вторник, 2007-03-13, 3:03 PM |
Пользователь
редко заходит
| НЕНРАВЯТСЯ МНЕ ЭМО ВОТ И ВСЁ. Я ИХ НЕНАВИЖУ И ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЁМ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| Enslaver | Вторник, 2007-03-13, 3:54 PM |
Пользователь
заходит
| | Quote (33swift) | | катюха забей ты на эмо!!!! стань панком или рэпершей например!!! у панков всё почти как у эмо только их уважают на много раз больше чем вас(поэтому ты нечего не потеряеш,а наоборот приобретёш!!!)!!!! | выбирайте то что вам близко!!!!
|
| |
| Катенька | Вторник, 2007-03-13, 5:54 PM |
Пользователь
часто заходит
| ну каждый при своем мнении
|
| |
| A-D | Вторник, 2007-03-13, 6:01 PM |
Модератор
иногда здесь
| 33swift, у меня нетт ни одного знакомого эмо
|
| |
| Катенька | Вторник, 2007-03-13, 6:04 PM |
Пользователь
часто заходит
| и еще раз...я не ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| Sim | Вторник, 2007-03-13, 6:15 PM |
Модератор
часто здесь
| маи нове кэрэки
ПРИВЕЕЕЕТ! Я РЫБ! ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ С РЫБОМ!
|
| |
| Катенька | Вторник, 2007-03-13, 6:17 PM |
Пользователь
часто заходит
| классно)))))))))))0ыы
|
| |
| Sim | Вторник, 2007-03-13, 6:19 PM |
Модератор
часто здесь
| отрабатываю бомбинг
ПРИВЕЕЕЕТ! Я РЫБ! ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ С РЫБОМ!
|
| |
| Катенька | Вторник, 2007-03-13, 7:57 PM |
Пользователь
часто заходит
| как вам моя надпись?
|
| |