WHC кто это?
|
|
ST | Четверг, 2007-07-19, 5:05 PM |
Пользователь
новичек
| Бля вы все здесь как детишки нахватались верхов и пытаетесь что то говорить на настоящие легенды! А whc не пиздят то что они дохуя умеют они просто охуенно бомбят! Вот смотрите эта самая первая!
мне интересно кто сделал этот форум (хочется встретится с этим пацыком и побозарить!)
|
Статус: Offline |
| |
Sim | Четверг, 2007-07-19, 5:40 PM |
Модератор
часто здесь
| WHC кто это?
ПРИВЕЕЕЕТ! Я РЫБ! ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ С РЫБОМ!
|
| |
ST | Четверг, 2007-07-19, 5:59 PM |
Пользователь
новичек
| те кто из владивостока хорошо их знают!
мне интересно кто сделал этот форум (хочется встретится с этим пацыком и побозарить!)
Сообщение отредактировал ST - Четверг, 2007-07-19, 6:00 PM |
| |
A-D | Четверг, 2007-07-19, 6:00 PM |
Модератор
иногда здесь
| ST, ? ты из WHC ?
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
ST | Четверг, 2007-07-19, 6:01 PM |
Пользователь
новичек
| ЭТО ВАЖно?
|
| |
A-D | Четверг, 2007-07-19, 6:02 PM |
Модератор
иногда здесь
| ST, тут ток Я и фоккертокс с Влада, да мне пох на WHC ничего против не имею что то знакомое а в то же время я не помню работ этой команды, скинь лучше или дай ссылки
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
ST | Четверг, 2007-07-19, 6:03 PM |
Пользователь
новичек
| я за**усь передовать! сходи на арт зону зестов на луговой!
|
| |
A-D | Четверг, 2007-07-19, 6:06 PM |
Модератор
иногда здесь
| ну можно по сути, хотя можно просто у зестов попросить ну а твое какое мнение WHC по уровню тянут до OMG?
|
| |
ST | Четверг, 2007-07-19, 6:14 PM |
Пользователь
новичек
| мы не прошли даже пол пути что прошли ОМГ! ты знаеш кто такие ОМГ? там почти одни легенды я знаю найла онто и диза!
|
| |
A-D | Четверг, 2007-07-19, 6:21 PM |
Модератор
иногда здесь
| я то знаю, только вот смотри внимательней что ты написал Quote (ST) А whc не пиздят то что они дохуя умеют они просто охуенно бомбят! охуенно бомбят ОМГ поэтому я и спросил ... выходит WHC не могут охуенно бомбить , логика)))))
|
| |
Sim | Пятница, 2007-07-20, 10:35 AM |
Модератор
часто здесь
| Quote (ST) я за**усь передовать! сходи на арт зону зестов на луговой! что за бомбинг на арт зоне??? это получается не бомбинг!!
|
| |
ST | Пятница, 2007-07-20, 2:55 PM |
Пользователь
новичек
| там самые красивые и мощные работы, а так мы бомбим на трамваях и поездах! Добавлено (2007-07-20, 2:55 Pm) --------------------------------------------- a-d ты наверное баран, потому что ОМГ там половину легенд!
|
| |
A-D | Суббота, 2007-07-21, 3:07 AM |
Модератор
иногда здесь
| ST, у тебя есть аська или агент? поговорить надо.
|
| |
Sim | Воскресенье, 2007-07-22, 5:33 PM |
Модератор
часто здесь
| Quote (ST) там самые красивые и мощные работы, ну и какой же это бомбинг тогда?
|
| |
ARS | Понедельник, 2007-11-19, 7:21 PM |
Пользователь
новичек
| Quote (ST) ты знаеш кто такие ОМГ? там почти одни легенды я знаю найла онто и диза! А что ты подразумеваешь под легендой? Это очень растянутое понятие! Я лично знаю чуваков которые лили холтрэйн с КГМ, а сколько они влили собак и метро я ваще молчу! И они не ходят и не кричат во все стороны что они легенды! Это просто нормальные пацаны с которыми можно клёво бухнуть и покрасить!
Сделай своё дело и уходи!
|
| |
narcot | Суббота, 2008-01-19, 1:31 PM |
Модератор
иногда здесь
| ARS, Здаров брат! Это типо я СмайлеГГ))) Где наш (осмелюсь) сайт?!))
|
| |