"Примочки"
|
|
Tatarin | Суббота, 2007-04-28, 8:51 PM |
Администратор
Admin
| В этой теме расскажите о "примочках", которые вы используете в своих работах. Например - "Пузырьки", "Ветвления" и т. д. и т. п. Желательно с примерами...
|
Статус: Offline |
| |
A-D | Воскресенье, 2007-04-29, 6:12 AM |
Модератор
иногда здесь
| у меня шняга такая - петельки, завитушки мои фирменные вот и все , остальное чем я беру это моий стиль ( который пока в стадии зачатия или может даже вылазания из головы ) в котором буквы рожденные моим больным воображением и залива все это можно увидеть на примере вот этого лажевого скетчча на котором написано ADLEXE =============== ОФФТОП : Татар, рад тебя видеть)!!! сразу аж настроение поднялось как увидел изменения на главной странице!! чувствуется что сайт заживет скоро если все поддержат ....и еще нужно сделать генеральную уборку на сайте либо вообще темы с рисунками поудалять и создать новые ...........Стучи Симу скажи как у него время будет чтобы разобрался в своих разделах, я в своих н днях а может и седня наведу порядок !
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
Sim | Воскресенье, 2007-04-29, 1:29 PM |
Модератор
часто здесь
| а я люблю своих кэрекоф) и закругленные палочки выглядывающие из за букаф
ПРИВЕЕЕЕТ! Я РЫБ! ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ С РЫБОМ!
|
| |
D-Rew | Воскресенье, 2007-07-08, 10:29 PM |
Пользователь
новичек
| ну Про Мня НечЕго Говорить ОдНо сЛовО MMAADD. то домики, то цветОчки, то сКелЕты, то ФЛажОчки.
не бросайте Hip-Hop культуру ребята))живите с ней дружно))
|
| |
Tryde | Четверг, 2008-05-22, 11:29 AM |
Пользователь
новичек
| я всё использую..
http://vkontakte.ru/id5756709?88692
|
| |
SANE | Пятница, 2008-12-05, 4:31 PM |
Пользователь
редко заходит
| Мне нравитсь пузыри рисовать.
SANE
|
| |
Stey | Понедельник, 2008-12-08, 9:35 AM |
Пользователь
новичек
| Мне тож но я обычно звёзды рисую))
|
| |
graf | Среда, 2008-12-10, 5:48 PM |
Пользователь
новичек
| капельки пузырики и подтёки иногда
|
| |
Jooy | Воскресенье, 2009-03-29, 9:24 PM |
Пользователь
новичек
| а у меня подтеки часто сами получаются.... хотел чувакак нарисовать с желтыми глазами, получилось - плачущий парень желтыми слезами(прикольно кстати) , ( фото нету).
Рисую, но не отлично... Живу, но не щикарно... Радуюсь, но не слишком...
|
| |
[smile] | Вторник, 2009-04-07, 0:09 AM |
Пользователь
новичек
| ЭФФЕКТНО
|
| |