Банки,стенка,мусора
|
|
Enslaver | Среда, 2006-12-20, 5:18 PM |
Пользователь
заходит
| Это произошло 19.12.2006. Часов в 6 мы с пацанами пошли рисовать на трамваях.И вот ASE и Little пошли к трамваю.Мы остались с другой стороны дороги(это было на конечной) а Литл снимал.Асэ(Барыга) рисовал.и вот всё было хорошо.Но тут лиса спалила их и позвала лиса.Здоровенный дядька.Барыга еле успел докрасить аутлайн(Он один из лучших бомберов города) и он успел перебежать дорогу.А вот перед Литлом как раз проежал автобус.А лис за ним.И вот они все троём подбежали к нам.Сначала лис бегал за барыгой,а потом вцепился в Литла(а он просто снимал).Тут барыга достал перцовку и 2 раза прыснул в лиса.Они ёпнулись на землю.(лис и Литл), литл закрывал лицо а Барыга Подбежал к лису и 5(!) раз ёпнул ему по епалу!!!!И тот не отжепился.А GEt уже кричит *ебаште его!чё стоите!*.У меня на сеКУНДУ ВОЗНИКНУЛО ЖЕЛЕНИЕ уепать лису,но дорожу перебагало уже 3 лисички.Пришлось убегать. патом,через 5 минут я пошёл на разведку.Вдалеке увидел как ведут Литла и Гета.Гет сам пошёл с Литлом.А тем временем Барыга и Покемон Пошли прятать банки.(22 штуки включая 2 Монтана платинум и 4 Голд).Но их нашли мусора.Банки забрали ,а круску на руках не спалили. Ну а литл Отмазался в отделении.Типа он проста снимал( да и так) а показать кто бомбил не может-6 секунд поснимал,а потом батарейка села. Вот так и живём!
TAGARMY WEB SITE www.TAGARM.ucoz.ru by depoe
|
Статус: Offline |
| |
Sim | Среда, 2006-12-20, 6:36 PM |
Модератор
часто здесь
| жесть.......а кто такие лисы?? надо было всей толпой идти сразу через дорогу.. тогдаб ничего не было\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ПРИВЕЕЕЕТ! Я РЫБ! ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ С РЫБОМ!
|
| |
Sim | Среда, 2006-12-20, 6:39 PM |
Модератор
часто здесь
| иии еще "отжепился" это как?? надо человеческим языком писать))
|
| |
|
A-D | Вторник, 2006-12-26, 10:58 AM |
Модератор
иногда здесь
| ты извини конечно ТАйРОН но ты так написал эту историю что ни пожалеть и не посочквствовать тебе хочется , а просто посидеть пооугарать ))))))))))))
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
Sim | Вторник, 2006-12-26, 5:41 PM |
Модератор
часто здесь
| Мы как то раз с Азаматом в парке сидели перед бомбенгом думали хде бамбить, подходят менты спрашивают че типа мама курить разрешает?)))))) я говорю да, они ааа нуладно а че в рюкзаке? я говорю на тренировке был) он: на какой? я: баскетбол) вот и все они еще чет поспрашивали и ушли
|
| |
Enslaver | Вторник, 2006-12-26, 6:23 PM |
Пользователь
заходит
| как то к пацанам пристали Мусора:зачем банки А они:Велосипеды красить!
|
| |
Sim | Среда, 2006-12-27, 2:08 PM |
Модератор
часто здесь
| ну это всегда и у всех такая отмаза
|
| |
GanS | Среда, 2006-12-27, 8:57 PM |
Пользователь
новичек
| Tayron, че ты пиздишь! еслиб вы сказали МЕНТЫ ПИДАРАСЫ!!! вам бы пиздец пришел на месте...вас бы отебашили дубинами по самое нехочу! а если мента корейцем....я бы тебе не позавидовал...оскарбление мента при исполнении статья....а если +к этому вы бухие... вобщем ты пиздабол!
|
| |
Катенька | Среда, 2006-12-27, 9:09 PM |
Пользователь
часто заходит
| GanS, я согласна полностью....тем более что унас такие менты что они за все придираются
touch my ass/feel my lips/////smell my skin///lick my hips///SEXSaTSY
|
| |
Sim | Пятница, 2006-12-29, 5:00 PM |
Модератор
часто здесь
| песдит
|
| |
Катенька | Пятница, 2006-12-29, 6:33 PM |
Пользователь
часто заходит
| кто!?
|
| |
Sim | Пятница, 2006-12-29, 9:51 PM |
Модератор
часто здесь
| Quote (GanS) | Tayron,че ты пиздишь! |
|
| |
Enslaver | Среда, 2007-02-07, 2:19 PM |
Пользователь
заходит
| меня вот вчера на трамваях чуть не сняли! Добавлено (2007-02-07, 2:19 Pm) --------------------------------------------- мусора!
|
| |
Vera | Четверг, 2007-02-08, 10:04 PM |
Модератор
заходит
| a sto posle togo kak vas pojmaut mysora, he oni vam delaut?????
|
| |
Sim | Воскресенье, 2007-02-11, 12:32 PM |
Модератор
часто здесь
| Quote (Enslaver) | меня вот вчера на трамваях чуть не сняли! | хулигань меньше!!
|
| |
|
Sim | Четверг, 2007-02-15, 2:52 PM |
Модератор
часто здесь
| хаа)))
|
| |
Sim | Воскресенье, 2007-03-18, 1:16 PM |
Модератор
часто здесь
| а меня вчера мент уебал по еблу так что я об дерево башкой) нас спалили и забрали, мы пол проспекта исписали, ни одной остановки не пропустили пока шли... я с 3 часов ночи до 6 утра торчал в ментовке
|
| |
33swift | Воскресенье, 2007-03-18, 4:56 PM |
Пользователь
редко заходит
| Sim, и чё даже не штрафонули?
|
| |
Катенька | Понедельник, 2007-03-19, 9:32 PM |
Пользователь
часто заходит
| нет..только по головке погладили и все)Ы
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 2007-03-19, 9:33 PM |
| |
Sim | Вторник, 2007-03-20, 5:52 PM |
Модератор
часто здесь
| штрафанули.. еще не знаю че дальше будет
|
| |
narcot | Вторник, 2007-05-01, 8:56 AM |
Модератор
иногда здесь
| Тайрон не писдит!это точно я знаю!!!!! А нас постояно мент знакомый даепует!
|
| |
Tryde | Четверг, 2008-05-22, 11:27 AM |
Пользователь
новичек
| как то я тэгал в електричке, дверь была открыта, но ел-ка ехала, тут на меня со спины напал помошник машиниста, мне пришлось выпрыгнуть из неё... хорошо цел остался..
http://vkontakte.ru/id5756709?88692
|
| |
Stey | Вторник, 2008-11-18, 7:39 PM |
Пользователь
новичек
| А вот у мну ещё норм было Как то раз вечерком пошёл я в Molotow подхожу но он пиля был закрыт. Я как обычно пошёл к себе в район и зачесались сук руки... Прохожу мимо старго уазика... и решил тэгнуть на нём... осмотрелся были 2 тёлки и больше не кого не видел ну достал тэгер и начел тэгать... закончил убегаю , хуяк валит меня мусор сзади и поеблише мне даёт.. После поднимает и говорит чё делашь?! Я горю те какое дело?! а он сразу взял за рукав и повёл к тачке... я ему горю а может я щас всё сотру? он говорит а чем эта куйня стирается??? я говорю водой он повёл мну к кайто хуйни открывает дверь... а мну на улице оставил ну и я спокойно сьебался....
|
| |