|
Наши скетчи
|
|
| ДРЮЧИК | Среда, 2006-11-15, 4:16 PM |
Проверенный
иногда заходит
| HAND JUuUuUMPING
ИЩИТЕ, СЛУШАЙТЕ, ОФИГЕВАЙТЕ - DRUM'n'BASS и JUNGLE
|
| Статус: Offline |
| |
| ДРЮЧИК | Среда, 2006-11-15, 4:18 PM |
Проверенный
иногда заходит
| ПСИховАНОЕ ДВИЖЕНИЕ ДЛЯ СОМОУБИЙЦ(НикОгдА этиМ НЕ ЗАниМайТЕсь)
|
| |
| ДРЮЧИК | Среда, 2006-11-15, 4:21 PM |
Проверенный
иногда заходит
| Моё ЛюбиМое
|
| |
| ДРЮЧИК | Среда, 2006-11-15, 4:24 PM |
Проверенный
иногда заходит
| B-BOY STILE
|
| |
| Trame | Четверг, 2006-11-16, 9:26 AM |
Пользователь
иногда заходит
| я вообще-то про мой скетч спрашиваю
|
| |
| ToXider | Четверг, 2006-11-16, 2:01 PM |
Пользователь
редко заходит
| ДРЮЧИК, ..ээээ...что то ты....слег ка был не в духе , когда рисолвал..ЭТО...
|
| |
| Катенька | Четверг, 2006-11-16, 2:07 PM |
Пользователь
часто заходит
| клево!!мне нравится!
touch my ass/feel my lips/////smell my skin///lick my hips///SEXSaTSY
|
| |
| Sim | Четверг, 2006-11-16, 2:59 PM |
Модератор
часто здесь
| | Quote (Trame) | | я вообще-то про мой скетч спрашиваю | ниче посмотреть можно) Дрю как всегда рулет!_)
ПРИВЕЕЕЕТ! Я РЫБ! ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ С РЫБОМ!
|
| |
| Катенька | Четверг, 2006-11-16, 7:07 PM |
Пользователь
часто заходит
| ага!молодец
touch my ass/feel my lips/////smell my skin///lick my hips///SEXSaTSY
|
| |
| Trame | Пятница, 2006-11-17, 1:32 PM |
Пользователь
иногда заходит
| 'q эй а почему 5nak икогда новые работы не выкладывает??
|
| |
| narcot | Четверг, 2006-11-23, 3:51 PM |
Модератор
иногда здесь
| наепашил мой друг!Decoy!
|
| |
| Sim | Четверг, 2006-11-23, 5:59 PM |
Модератор
часто здесь
| лажа
|
| |
| mkt15 | Понедельник, 2006-11-27, 0:20 AM |
Пользователь
новичек
| | Quote (narcot) | | наепашил мой друг!Decoy! | Пускай твой друг еще чуть-чуть потренеруется!
В Южно-Курильске делать нечего!!! :-))
|
| |
| narcot | Понедельник, 2006-11-27, 1:40 PM |
Модератор
иногда здесь
| это он за 5 мин наепашил, на уроке!Есть у него охуеные работы, но не доделанные!
|
| |
| A-D | Понедельник, 2006-11-27, 2:03 PM |
Модератор
иногда здесь
| Блин есть ведь у людей мания - сначала выкладывать работу а потом , когда ее обсирают другие говорить вот мол это чел сделал за 5 минут да на уроке а вот у него дома есть охеренные работы - только она не доделанные ......МЛЯ ну вот эТи "охеренные" и выкладывай ато суют лажу и только и умеют говорить ....а у него есть ...а у нее есть ( это я про Алину Зубенко от которой ни одного норм скетча еще не видел) ........ и при том , вот скажите мне в чем логика- чувак делает на уроке доДеланную лажу а дома не может доделать свои "охуенные" работы !!!!???????? формы букв гавно , декой - точно той а может и хуже того - байтер
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| Trame | Понедельник, 2006-11-27, 2:50 PM |
Пользователь
иногда заходит
| A-D, чувак молодец...а всё таки и ты выложишь свои работы а то я твоей ещё ни одной не видел...
|
| |
| Sim | Понедельник, 2006-11-27, 4:07 PM |
Модератор
часто здесь
| | Quote (A-D) | | формы букв гавно , декой - точно той а может и хуже того - байтер | он чикокер
|
| |
| narcot | Понедельник, 2006-11-27, 6:40 PM |
Модератор
иногда здесь
| оцените в целом)
|
| |
| Trame | Вторник, 2006-11-28, 6:39 AM |
Пользователь
иногда заходит
| сразу говорю ГАВНОООО...а может это не друг может это ты за него???Добавлено (2006-11-28, 6:39 Am) --------------------------------------------- narcot, чувак ты не обижайся...но хочешь я тебе одну историю расскожу... Так вот начал я рисовать года 4 назад... Рисовал я по настоящему гавно так как родичи и родные никто не умел рисовать, а значит и я не умею...так вот как только я начал рисовать я рисовал острыми углами (как все настоящие той начинают рисовать) вот там всякие звёздочки там погремушки и все с острыми углами.... так вот тебе савет или твоему другу??? когда только начинаешь рисовать рисуй не острыми углами,,,старайся чтоб их было как можно меньше...напримсер в мойх работах не одного острого угла нет (почти)... Вот и рисуй побольше круглишков, овальчиков и какуюнить ещё хуйню только без углов...И ещё одно очень важное правило... Когда рисуеш линии проводи очень быстро.. на этом рисунке видно что линии он вёл медленно поэтому и корявао так...конечно некоторые и быстро рисуют коряво ,ну тогда нужно тренероваться рисовать ровные палочки (чем ровнее палочки тем лучше рисунок) и пусть он будет бессцветный, я например рисую только простым карандашом (никаких фломастеров и цветных карандашей) это всё добывляет какоето красочное детство в рисунок...так вот три правила 1 Нет углов 2 Рисуй быстро и ровно (чем быстрее тем ровнее) и 3 никаких цветов... Также быстро кстати рисуй таги.... 
|
| |
| Sim | Вторник, 2006-11-28, 8:51 PM |
Модератор
часто здесь
| | Quote (narcot) | | оцените в целом) | опять лажа... и еще, когда закидываешь большую фотку, лучше сделай так шоб ее мона было открывать по ссылке, а то так смотреть не удобно
|
| |
| Trame | Среда, 2006-11-29, 11:53 AM |
Пользователь
иногда заходит
| эй а почему вы никогда не заходите в трафареты...и вообще я так смотрю вы и в разных темах редко бываете...можно вас спросить...я пока тупой на счёт трафаретов...обьясните как их делать??? я например делаю из линолеума но получается какоето гавнол...помогите...и кстати в тему личное вы тоже редко заходите...зайдите пожалуйста
|
| |
| ToXider | Среда, 2006-11-29, 2:10 PM |
Пользователь
редко заходит
| Trame, ...Незнаю...вот у меня два трафорета, так они из бумаги-ватмана и обклееные скотчем с двух сторон, хотя можно не заморачиваться и вырезать из папки (пластиковый конверт %-)
Сообщение отредактировал ToXider - Среда, 2006-11-29, 2:11 PM |
| |
| Iron | Среда, 2006-11-29, 3:27 PM |
Пользователь
заходит
| делай из ватмана из него вырезать удобно а насчет просности мне и ватман норм когда у меня ватмана не было на хате я из простого ксероксного листа сделал краска на него легла и все и по прочности он теперь норм блять херово я ща из школы залазию здесь опера е***тая картинки ихера не открывает поэт не могу скетч наркота оценить [color=orange]
CVF
|
| |
| narcot | Среда, 2006-11-29, 3:41 PM |
Модератор
иногда здесь
| эт не мой скетч а декоя, а я за последний месяц нихуя не нарисовал!(((((((
|
| |
| Sim | Среда, 2006-11-29, 4:19 PM |
Модератор
часто здесь
| так ресуй
|
| |
| narcot | Пятница, 2006-12-01, 3:12 PM |
Модератор
иногда здесь
| буду!
|
| |
| A-D | Пятница, 2006-12-01, 4:15 PM |
Модератор
иногда здесь
| | Quote (Trame) | | A-D, чувак молодец...а всё таки и ты выложишь свои работы а то я твоей ещё ни одной не видел... | да я сейчас новым стайлом рисую ....пока что не очень много скечей и кидать их не хочеццца .........лан, короч скажу честно - фуфел рисую))).........я предлагаю устроить баттл, сейчас же зайду в " скетч баттлы " и организую все как надо вот как раз и посмотришь мои скечи =)
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| Enslaver | Суббота, 2006-12-02, 12:38 PM |
Пользователь
заходит
| вилд стайл что-ли?Ето самый прикольный!мечтаю ему научиться!
TAGARMY WEB SITE www.TAGARM.ucoz.ru by depoe
|
| |
| Sim | Суббота, 2006-12-02, 1:35 PM |
Модератор
часто здесь
| ты попытайся над тэгом поработать, у тебя не плохо получается
|
| |
| Enslaver | Суббота, 2006-12-02, 2:14 PM |
Пользователь
заходит
| | Quote (Sim) | | ты попытайся над тэгом поработать, у тебя не плохо получается | как приятно это читать....
TAGARMY WEB SITE www.TAGARM.ucoz.ru by depoe
|
| |