|
Наши скетчи
|
|
| Sim | Суббота, 2006-11-04, 5:25 PM |
Модератор
часто здесь
| | Quote (Trame) | | ни чё вы не понимаете!!как так можно не считать рисунок за граффити а??? Ну какая вам разница граффити это или нет??? Если чувак может это на стене нарисовать то пусть рисует чё вы бля там сразу на него ТОЙ. Э так не надо. А то вас будут считать за ТОев. Пусть все рисуют. Плохо или хорошо а ? какая разница? Если не нравится так поди ты закрась его рисунок на более красивый. | это ты ничего не пониммаеш дурак.. если он зашел на форум раздел граффити, он должен кидать сюда исключительно граффити, если нет то пусть найдет себе художественный форум, где оценят эти рисунки... и еще запомни ТОЙ - ЭТО НЕ МАТЕРНОЕ СЛОВО долбаеб.. той есть той. это не значит что я тебя назвал пидарасом!!!
ПРИВЕЕЕЕТ! Я РЫБ! ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ С РЫБОМ!
|
| Статус: Offline |
| |
| Sim | Суббота, 2006-11-04, 5:31 PM |
Модератор
часто здесь
| Enslaver, я в этом еще больше убеддился... и ты еще говориш что ты не той! раз ты не той так кто ты?мастер???? \\ З.Ы. меня больше всего смешит слово СООL на рисунке))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Sim - Суббота, 2006-11-04, 5:34 PM |
| |
| Sim | Суббота, 2006-11-04, 5:33 PM |
Модератор
часто здесь
| А тире Д МиСТА ЛекСЕ, передай своей девушке огромный респект.. я сколько думал над этим рисунком никак не мог найти смысл))
|
| |
|
| Sim | Воскресенье, 2006-11-05, 1:36 AM |
Модератор
часто здесь
| в 14 лет и не той)) я как буд то в 14 лет не был тоем
|
| |
| ToXider | Воскресенье, 2006-11-05, 7:02 AM |
Пользователь
редко заходит
| | Quote (Trame) | | A-D, эй чува а я понял твою вторую картину. Там робот карова стоя рожает из жопы какого-то монстра. И кстати я на твоё мыло уже написал а ты че не пишешь? мой berromand@mail.ru пошли про себя и пожалуйста по подробнее про монтану я на чайке живу далеко от этого места. | Ты что? Какая к чёрту корова, какая рожает....А вторую картинку и понимать не надо, так как собственно смысла никакого она глубокого НЕ несёт %-)...воспринимай целостнось общей картинки...Добавлено (2006-11-05, 7:02 Am) --------------------------------------------- ...Хотя я думаю если хорошенечко поработать над второй работой, то и может что то получится...Ей не хватаеть чегото на первый план конкретного, много мелких отвлекающих деталей , а так же...именно не хватает оформлнения.
|
| |
| Trame | Воскресенье, 2006-11-05, 10:42 AM |
Пользователь
иногда заходит
| люди кому нравится а ???
|
| |
| ToXider | Воскресенье, 2006-11-05, 10:54 AM |
Пользователь
редко заходит
| | Quote (Sim) | | это ты ничего не пониммаеш дурак.. если он зашел на форум раздел граффити, он должен кидать сюда исключительно граффити, если нет то пусть найдет себе художественный форум, где оценят эти рисунки... и еще запомни ТОЙ - ЭТО НЕ МАТЕРНОЕ СЛОВО долбаеб.. той есть той. это не значит что я тебя назвал пидарасом!!! | ПозвольТе возразить!...молодой....человек...Нащёт вашей версиии про рисунки и граффити. Вообще , как вы уже определЁнно знаете, граффити достаточно таки разнООбразно и поэтому может подразумевать под собой очень обширный набор стилей...хоть и выделяют в основном сколько там...Buble letter , Wild Stayle, Daim style...так, на сколько я НЕ ошибаюсь? Огромное множество вариаций и смешение стилей. Темболее, ведь это большая возможнось создать что то своё и внести своё новшество, тем самым выделяясь из общей массы. Так почему же невозможно сделать что то эдакое, типа рисунка? Хотя некоторые люди щитают граффити сугубо шрифтовые надписи. а не конкретные рисунки....Добавлено (2006-11-05, 10:54 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Trame) | | люди кому нравится а ??? | ...честно признаться...симОтично достаточно таки смотрица. %-) Каждая
|
| |
| ToXider | Воскресенье, 2006-11-05, 11:29 AM |
Пользователь
редко заходит
| Я из Владивостока...и вскоре, я хочу вас заверить, вы увидите мою работёнку %-)...она канечно не ахти какая....и на самом деле ничего особого...но кое что уже есть...я только начинаю...И уже в придкушениии множества стёбских коментов со стороны Sim а %-)
|
| |
| Катенька | Воскресенье, 2006-11-05, 2:04 PM |
Пользователь
часто заходит
| ToXider, нормальная работа
touch my ass/feel my lips/////smell my skin///lick my hips///SEXSaTSY
|
| |
| Iron | Воскресенье, 2006-11-05, 2:15 PM |
Пользователь
заходит
| Trame, если ты начинающий то эт даже очень не плохая работа
CVF
|
| |
| Enslaver | Воскресенье, 2006-11-05, 3:18 PM |
Пользователь
заходит
| | Quote (Trame) | | люди кому нравится а ??? | Normal not toy Запятую сам поставь! А так-ничего
TAGARMY WEB SITE www.TAGARM.ucoz.ru by depoe
|
| |
| A-D | Воскресенье, 2006-11-05, 3:23 PM |
Модератор
иногда здесь
| Trame, работа которую ты с абадом рисовал по любому лучше =)
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| ToXider | Воскресенье, 2006-11-05, 3:30 PM |
Пользователь
редко заходит
| | Quote (Катенька) | | ToXider, нормальная работа | А что ты мне это говоришь? это не моя работа. %-) Это работа Trame
|
| |
| Trame | Воскресенье, 2006-11-05, 4:38 PM |
Пользователь
иногда заходит
| вы меня ох как заебали называть меня начинающим если этой бомбе пол года а рисую я 2 года сначало я писал qicuione но потом поменялся на trame я из владивостока из crew AFC вот моя биография если чё пишите на berromand@mail.ru напишите откуда вы чё пишите рисунки свои пришлите!!! не стесняйтесь давайте поделимся опытом!!! Добавлено (2006-11-05, 4:34 Pm) --------------------------------------------- A-D, ну конечно лучше!!! чувак а ты не знаеш какое мыло у этого 5nak А? а то хочу чтоб он опытом поделился?? Добавлено (2006-11-05, 4:38 Pm) --------------------------------------------- ToXider, чувак а ты молодец что у simа в рот взял я у него тоже хочу бля взять !!
Сообщение отредактировал Sim - Воскресенье, 2006-11-05, 6:14 PM |
| |
| Sim | Воскресенье, 2006-11-05, 6:11 PM |
Модератор
часто здесь
| | Quote (ToXider) | | ПозвольТе возразить!...молодой....человек...Нащёт вашей версиии про рисунки и граффити. Вообще , как вы уже определЁнно знаете, граффити достаточно таки разнООбразно и поэтому может подразумевать под собой очень обширный набор стилей...хоть и выделяют в основном сколько там...Buble letter , Wild Stayle, Daim style...так, на сколько я НЕ ошибаюсь? Огромное множество вариаций и смешение стилей. Темболее, ведь это большая возможнось создать что то своё и внести своё новшество, тем самым выделяясь из общей массы. Так почему же невозможно сделать что то эдакое, типа рисунка? Хотя некоторые люди щитают граффити сугубо шрифтовые надписи. а не конкретные рисунки.... | я это сказал из за тго что мне не понравился рисунок.. | Quote (Trame) | | люди кому нравится а ??? | похоже на TRANE// смени всетаки тэг
|
| |
|
| A-D | Воскресенье, 2006-11-05, 6:25 PM |
Модератор
иногда здесь
| | Quote (Sim) | | так он с тобой и поделится... 5нак король епт.. ему в день по 300 человек обращаются | Trame, ну что верно - то верное ))) вряд ли он тебе даже ответит .....
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| Trame | Понедельник, 2006-11-06, 3:45 AM |
Пользователь
иногда заходит
| хххххххххх а я знаю чё ему сказать чтоб он ответил.Добавлено (2006-11-06, 3:45 Am) --------------------------------------------- Sim, а сим еблан
|
| |
| Iron | Понедельник, 2006-11-06, 9:12 AM |
Пользователь
заходит
| жостко ток для этого есть тема РАЗБОРКИ не засирайте тему скетчей а то сначала они потеряют смысл а потом и слово ГРАФФИТИ!!!
CVF
|
| |
| ToXider | Понедельник, 2006-11-06, 12:24 PM |
Пользователь
редко заходит
| | Quote (Iron) | | не засирайте тему скетчей | Пардон................................................................
|
| |
| Trame | Понедельник, 2006-11-06, 2:07 PM |
Пользователь
иногда заходит
| он сука отредактировал моё сообщение . до этоготам было то что симу в рот насрали а он изменил на то что я у него врот взял
|
| |
| Катенька | Понедельник, 2006-11-06, 9:08 PM |
Пользователь
часто заходит
| мда...
|
| |
| Iron | Понедельник, 2006-11-06, 9:20 PM |
Пользователь
заходит
| че мда ХВАТИТ ЗАСИРАТЬ ТЕМУ СКЕТЧЕЙ!!!!!!! есть тема РАЗБОРКИ!!!!
CVF
|
| |
| Катенька | Вторник, 2006-11-07, 12:36 PM |
Пользователь
часто заходит
| | Quote (Iron) | че мда ХВАТИТ ЗАСИРАТЬ ТЕМУ СКЕТЧЕЙ!!!!!!! есть тема РАЗБОРКИ!!!! | рот закрой сво!!!ну давай вперед!!!!!!!!развивай!!!!!!!где твои скетчи!?!??!?!!?
|
| |
| Iron | Вторник, 2006-11-07, 2:18 PM |
Пользователь
заходит
| я свои на днях выложу у меня ща фотика нет
CVF
|
| |
| Sim | Вторник, 2006-11-07, 7:08 PM |
Модератор
часто здесь
| вот мои экспериментальные скетчи
|
| |
| Sim | Вторник, 2006-11-07, 7:10 PM |
Модератор
часто здесь
| жолтый сцуко с новыми кэриками
|
| |
| Sim | Вторник, 2006-11-07, 7:11 PM |
Модератор
часто здесь
| есчо одно ЕЕБК
|
| |
| Катенька | Вторник, 2006-11-07, 8:09 PM |
Пользователь
часто заходит
| классно!
|
| |