|
Наши бомбы
|
|
| Sim | Вторник, 2006-08-08, 5:35 PM |
Модератор
часто здесь
| Вот теперь более аккуратней начал бомбить, одобряю... трафарет нечтяг
ПРИВЕЕЕЕТ! Я РЫБ! ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ С РЫБОМ!
|
| Статус: Offline |
| |
| A-D | Среда, 2006-08-09, 9:56 AM |
Модератор
иногда здесь
| это не трафарет) это в ручную акрилом по ткани
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| ДРЮЧИК | Суббота, 2006-08-12, 1:15 PM |
Проверенный
иногда заходит
| НИХЯ се "ВРУЧНУЮ", прямо Ювелир блин : )
ИЩИТЕ, СЛУШАЙТЕ, ОФИГЕВАЙТЕ - DRUM'n'BASS и JUNGLE
|
| |
| Sim | Суббота, 2006-08-12, 11:29 PM |
Модератор
часто здесь
| | Quote (A-D) | | это не трафарет) это в ручную акрилом по ткани | аффигеть мона!!!!!!! не ожидал от тебя такой аккуратности
|
| |
| narcot | Воскресенье, 2006-08-13, 12:09 PM |
Модератор
иногда здесь
| ОХРИНЕТЬ!
|
| |
| Sim | Понедельник, 2006-08-14, 7:47 PM |
Модератор
часто здесь
| я вот думаю мож тоже немного побомбить походить
|
| |
| narcot | Вторник, 2006-08-15, 10:03 AM |
Модератор
иногда здесь
| давай а то я уже давно граффити новых не видел!
|
| |
| Sim | Вторник, 2006-08-15, 10:53 AM |
Модератор
часто здесь
| да времени все нету никак не соберусь
|
| |
| A-D | Среда, 2006-08-16, 6:30 AM |
Модератор
иногда здесь
| ну пока ты там собираться будешь я уже выложу свою выкладываю ! прошу всех заценить =)
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
Сообщение отредактировал A-D - Среда, 2006-08-16, 6:33 AM |
| |
| A-D | Среда, 2006-08-16, 9:09 AM |
Модератор
иногда здесь
| Sim, не забудь мне сказать как мой кусок по аккуратности
|
| |
| ДРЮЧИК | Среда, 2006-08-16, 11:31 AM |
Проверенный
иногда заходит
| Акуратненько , тока ЧЁ ТАк НИзко?
|
| |
| A-D | Среда, 2006-08-16, 11:50 AM |
Модератор
иногда здесь
| а эт я экономный
|
| |
| A-D | Четверг, 2006-08-17, 4:07 AM |
Модератор
иногда здесь
| нет...ну во весь рост...я до самого верха ели дотянулся
|
| |
| ДРЮЧИК | Четверг, 2006-08-17, 8:21 PM |
Проверенный
иногда заходит
| Ешь ДЕточка РАСТИШКУ и Всё Буит
|
| |
| ДРЮЧИК | Четверг, 2006-08-17, 8:23 PM |
Проверенный
иногда заходит
| Так ВОт, МЫЖ сёдня С LEON ом Ходили ПЛАНЫ БОМбить, попрошу строго не Судить, мы Сёдня Первый раз КРАСку В руки ВЗЯЛИ
|
| |
| ДРЮЧИК | Четверг, 2006-08-17, 8:24 PM |
Проверенный
иногда заходит
| И она же
|
| |
| A-D | Пятница, 2006-08-18, 7:58 AM |
Модератор
иногда здесь
| ну че ....отдельные детали например пистолет для первого раза очень хорошо ...тока Дрю , я так понимаю тетка бокам стоит , а у тебя на рисунке там из за светлой краски выпуклость получилась ,Э кажется как будто она ( ну эта тетка ) вообще неправильная или перспектива сильно искажена .....еще одно .....а где лицо милой девушки где красивые глазки .....да ладно - это я уже слишком ..... еще ...заливку делай качественней ...я вот раньше тож как ты фигачил заливку и оставался недоволен ...щас я сразу хорошо заливаю ..... потом....хорошо что ты на кирпиче бомбил ...но баще рисуй на стене крашеной ( на себе проверил ...... все устал писать , а что еще сказать хотел я забыл короче для первой бомбы хорошо ! только я бы на твоем месте надпись бы какую нить сделал .....на ней переходы там всякие .. толщина линий ...и все такое
|
| |
| A-D | Пятница, 2006-08-18, 8:05 AM |
Модератор
иногда здесь
| а вот и моя работка .....вот народ знаете что в ней СаМое П...ЗдаТое !??!?!!?!?!?! да то что я рисовал ее 5-ю баллонами( НЕПОЛНЫМИ !!!!!!! они еще с той работы остались !!!!) и если совместить всю краску которую я на стену вылил то наберется 1 баллон НЕ БОЛЬШЕ !!!!!!!! тока ее КаПец сложно было рисовать из-за мелких деталей с лице ...Особенно сложно было сделать глАзА и Нос !
|
| |
| A-D | Пятница, 2006-08-18, 8:10 AM |
Модератор
иногда здесь
| ЗЫ : Татар ! узнаешь тАг ?? я тута немножко решил поЭксперементировать ))) мне понравилось))) баще старого ( тот что на прошлой работе ) ну я сюда чуть своего внес но тут еще многа твоего, надеюсь ты не обидишься ах да ...чуть не забыл ...Сим , одна буква то твоя Я надуюсь ты тож не обидишься ??? ......ато я уже волнуюсь
|
| |
| Tatarin | Пятница, 2006-08-18, 8:14 AM |
Администратор
Admin
| Да ну... ты что... какие вопросы... Кстати, народ, всем саламчик! Давно я тут не появлялся... Надо бы вам выложить мои новые скетчи... Теперь я начал в цвете рисовать! DREW, мужчина, наконец на стены перебрался... Теперь тебе только оттачивать навык, который, кстати, A-D уже очень сильно развил... Вы сравните его первые работы, с нынешними, Resp! Вот надо бы тоже еще че-нить нарисовать...
|
| |
| A-D | Пятница, 2006-08-18, 8:25 AM |
Модератор
иногда здесь
| да твой прогресс тож виден отлично ! скетчи те которые ты выкладывал уже гораздо баще ! ну и разницу вообще сильно видно между теми работами которые в альбоме на главной странице выложены и недавнешними ......лана нада меньше говорить и больше рисовать только вот дядющка Сим чето на стенах ниче нового не рисует ....
|
| |
| Sim | Пятница, 2006-08-18, 6:25 PM |
Модератор
часто здесь
| A-D я не против вижу "Д" моя))) 1я бомба ваще ништяк аккуратность рулит)) Тупак тоже норм, офигеть ты продвинулся сравни их со своими прошлыми работами ты удивишся Дрю для первого раза пойдет через пол годика уже будеш спец)
|
| |
| A-D | Суббота, 2006-08-19, 3:17 AM |
Модератор
иногда здесь
| я заметил что на многое влияет Стена ...да Именно Стена...ее покрытие ...оно как бы привязывает сразу с аккуратности , качественной заливке и т.д.......Хрен я теперь на бетоне рисовать буду )))) тока Фаст бомб и не более ......ну если она без эмали конечно..... но у меня почему то вообще нет желания идти на базар эмаль покупать ...мне девченка одна обещала 5 литров подогнать , а потом обломила ! ее мамка уже кому то отдала ......
|
| |
| Sim | Понедельник, 2006-08-21, 9:26 AM |
Модератор
часто здесь
| A-D, конешно влияет, я люблю рисовать на рефленой стене т.е. паштукатурено зернами
|
| |
| A-D | Понедельник, 2006-08-21, 11:28 AM |
Модератор
иногда здесь
| тож ништяк)
|
| |
| AZAMAT | Понедельник, 2006-08-21, 1:03 PM |
Пользователь
новичек
| A-D ништяк рисуешь)))))) продолжай в том же духе.
Drum рулит!!! aZmed
|
| |
| A-D | Понедельник, 2006-08-21, 2:31 PM |
Модератор
иногда здесь
| пасиб всем) буду ...буду продолжать в том ж духе
|
| |
| Sim | Вторник, 2006-08-22, 9:40 AM |
Модератор
часто здесь
| не продолжай в томже, продолжай в лучшем духе))
|
| |
| ДРЮЧИК | Среда, 2006-08-23, 3:02 PM |
Проверенный
иногда заходит
| | Quote (Sim) | | не продолжай в томже, продолжай в лучшем духе | Всё Теперь Это АффффОРИЗм by SIM
|
| |
| Sim | Четверг, 2006-08-24, 10:06 AM |
Модератор
часто здесь
| нгыыы))) даже не думал)))))
|
| |