|
Наши бомбы
|
|
| Iron | Вторник, 2006-08-29, 12:43 PM |
Пользователь
заходит
| вот наша новая работа
CVF
|
| Статус: Offline |
| |
| 999 | Вторник, 2006-08-29, 1:59 PM |
Пользователь
заходит
| ну а ты как думал!! всё норм мы стараемся и я думаю что через год мы себя ещё покажем!!!
Надо брать от жизни ВСЁ!!!!!!
|
| |
| Iron | Вторник, 2006-08-29, 2:32 PM |
Пользователь
заходит
| будем стараться
CVF
|
| |
| A-D | Среда, 2006-08-30, 1:54 AM |
Модератор
иногда здесь
| для второго раза Это ох..енно ! хорошая работа.....только вот Стайл из геттинг Ап ! старайтесь так больше не делать
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| A-D | Среда, 2006-08-30, 1:58 AM |
Модератор
иногда здесь
| теперь у меня в репертуаре добавился еще один пункт " Фаст Кэрик " ))) правда он занимает 20-30 минут .... но я хочу сказать что это просто тренировка , хотел научиться его получше на стене рисовать ....просто я собираюсь как 999 граффити в вайлде забахать и рядом кэрика
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| Iron | Среда, 2006-08-30, 10:53 AM |
Пользователь
заходит
| A-D, стиль из геттинг апа мы не брали.... я скетч сам сидел рисовал... а че стиль реально похожий получился????????? будем старатьси другим стилем еб...ть... мы тут собираемся на 1 сентября пойти еще стены попортить...
CVF
|
| |
| 999 | Среда, 2006-08-30, 9:33 PM |
Пользователь
заходит
| и думаю мы их не попортим а украсим причём офигенно!!!
|
| |
| Tayron | Четверг, 2006-08-31, 9:59 AM |
Пользователь
иногда заходит
| Мы тоже наверна числа 5-го пойдем бомбить
На наших улицах беспонтово быть честным, на наших улицах надо быть местным!
|
| |
| A-D | Четверг, 2006-08-31, 11:18 AM |
Модератор
иногда здесь
| Iron, 999, ну хз , мож показалось ....но помоему Трэйн там SFC такими буквами писал ......эээ мож покказалось ...но Работа классная ) молодцы!
|
| |
| Iron | Четверг, 2006-08-31, 12:39 PM |
Пользователь
заходит
| | Quote (A-D) | | но Работа классная ) молодцы! | A-D, пасиб... будем старатьси...
CVF
|
| |
| 999 | Четверг, 2006-08-31, 1:42 PM |
Пользователь
заходит
| я если честно не понимаю как она похожа на SFC
|
| |
| A-D | Пятница, 2006-09-01, 7:40 AM |
Модератор
иногда здесь
| если я игру еще не удалил то скриншот выложу сегодня
|
| |
| A-D | Пятница, 2006-09-01, 7:53 AM |
Модератор
иногда здесь
| Я все таки не ошибся ) СРИСОВАНО НАПРОЧЬ! сравнивайте сами .... срисованы буквы( кроме одной ) стрелки обводки , полукруглые элементы , расцветка я как бы сам таскал элементы из этой игры , но не так откровенно ! что и вам советую....да воруйте и копируйте , только по чутть-чуть-чуть от туда , чуть чуть чуть чуть отсюда ....и тд )))
Сообщение отредактировал A-D - Пятница, 2006-09-01, 7:55 AM |
| |
| Tayron | Пятница, 2006-09-01, 8:10 AM |
Пользователь
иногда заходит
| Да 999 я ж те говорил что похоже !!!!
|
| |
| narcot | Пятница, 2006-09-01, 11:58 AM |
Модератор
иногда здесь
| чтож мы вабще раньше были SFC ,а в питере я был там вабще на каждом углу trane sfc trane sfc...
|
| |
| Iron | Пятница, 2006-09-01, 2:35 PM |
Пользователь
заходит
| ну а вот и наша новая работа
CVF
|
| |
| Iron | Пятница, 2006-09-01, 2:37 PM |
Пользователь
заходит
|  Добавлено (2006-09-01, 2:37 Pm) --------------------------------------------- 3 чела рисовать ходили: Iron, Leon, Malyar
CVF
|
| |
| A-D | Пятница, 2006-09-01, 2:50 PM |
Модератор
иногда здесь
| Malyar вот это таг))) уссцаТься мона
|
| |
| A-D | Пятница, 2006-09-01, 2:51 PM |
Модератор
иногда здесь
| я вот тут подумал ........может мне подписываться Graffitchik ???
|
| |
| narcot | Пятница, 2006-09-01, 3:11 PM |
Модератор
иногда здесь
| или райтер?  Добавлено (2006-09-01, 3:11 Pm) --------------------------------------------- ваша команда называеца FSRC?
|
| |
| 999 | Пятница, 2006-09-01, 4:46 PM |
Пользователь
заходит
| да он вобще лох, парни мне не понравилось потому что если бы я был нарисовали круче!! а если почестному то фигня!!!
|
| |
| Leon | Пятница, 2006-09-01, 7:07 PM |
Пользователь
иногда заходит
| 999-научись хотя бы так рисовать, а потом уже Вы***ся,я не говорю, прям, что я такой великий художник, но и ты то же дюже ничем не отличился !!!!!
|
| |
| Tayron | Пятница, 2006-09-01, 10:04 PM |
Пользователь
иногда заходит
| Я у Malyara давно еще скетч этот видел !!!
Сообщение отредактировал Tayron - Пятница, 2006-09-01, 10:05 PM |
| |
| narcot | Суббота, 2006-09-02, 12:22 PM |
Модератор
иногда здесь
| 999, | Quote (999) | | да он вобще лох, парни мне не понравилось потому что если бы я был нарисовали круче!! а если почестному то фигня!!! | ты уже меня з**бал !!!Не выепуйся!иди один нарисуй лучше чем они!или батл устрой на деньги?а? если ты ох*ено так рисуешь 
|
| |
| Tayron | Воскресенье, 2006-09-03, 10:16 AM |
Пользователь
иногда заходит
| слухай narcot ты уже долго тут ползаешь но за все это время я например невидел ни одного твоево рисунка!!!!!!!! А сли посмотреть то даже скетча !!!!!!Добавлено (2006-09-03, 10:16 Am) --------------------------------------------- Leon а ты х*ля бычку гнеш на 999 ???? мож ты с ним хочешь БАТЛ устроить а ?????
|
| |
| 999 | Воскресенье, 2006-09-03, 11:50 AM |
Пользователь
заходит
| да ладно я прикололся!!!! всё норм!!!! я просто высказал свое мнение(каждый имеет своё мнение) !!! а на счет то что если бы я пошел то они лучше нарисовали это по$$$ка !!!! а ты Narcot поправди не вылажел ни одного скетча так что молчи я понимаю тыб хотяб говнястый вылажел!!!!!
|
| |
| Leon | Воскресенье, 2006-09-03, 6:44 PM |
Пользователь
иногда заходит
| | Quote (999) | | я просто высказал свое мнение(каждый имеет своё мнение) !!! | Вот с этим я согласен, но не надо говорить того чего ты ещё не сделал, вот нарисуй круче и тогда уже посмотрим.
|
| |
| Iron | Воскресенье, 2006-09-03, 8:03 PM |
Пользователь
заходит
| норм работа все равно для начинающих райтеров такое норм
CVF
|
| |
| 999 | Воскресенье, 2006-09-03, 9:43 PM |
Пользователь
заходит
| iron начинающая была первая работа!!!!
|
| |
| narcot | Понедельник, 2006-09-04, 11:37 AM |
Модератор
иногда здесь
| | Quote (999) | | а ты Narcot поправди не вылажел ни одного скетча так что молчи я понимаю тыб хотяб говнястый вылажел!!!!! | а теперь послушай сюда, если хочешь увидеть мои скетчи то потходи ко мне во двор,там их и увидешь, это и TAYRONа касаеЦа!т к у меня нет фотика!уже давным давно!если хочешь увидеть работу каторую я нарисовал за 7-8 минут на компе в паинте то пожалуста дай адрес мыла!!!Так как сюда у меня например нихуя не выкладываеЦа! Своё мнение ты канешно можешь высказывать но при этом я бы поросил тебя не выебываца!А то меня уже это подклинивает!" 
|
| |