|
Наши бомбы
|
|
| A-D | Четверг, 2007-01-04, 12:16 PM |
Модератор
иногда здесь
| он бы тэгнул))))) ты бы обблевался)))
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| Статус: Offline |
| |
| Enslaver | Пятница, 2007-01-05, 11:24 AM |
Пользователь
заходит
| СУПЕР!
TAGARMY WEB SITE www.TAGARM.ucoz.ru by depoe
|
| |
| Trame | Четверг, 2007-01-11, 1:33 PM |
Пользователь
иногда заходит
| ой люди........у меня камп сломался так что меня месяц не было....много я пропустил...A-D пожалуйста скажи чё это за краска??? а то у меня прблемы с ней...китайци с нашего района уехали и я не знаю где красску покупать...Скажи пожалуйста чё за краска...
|
| |
| A-D | Четверг, 2007-01-11, 1:41 PM |
Модератор
иногда здесь
| это Сонг ....и ФОксид ....и монтана ! но бля монтана подвела конкретно! кэпы забиваются оч быстро чуть работу не испортили.......наверное нам брак завозят или бутор бери на баляйке)
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| Sim | Четверг, 2007-01-11, 10:15 PM |
Модератор
часто здесь
| я тож спрошу еще откуда Леха возить будет
ПРИВЕЕЕЕТ! Я РЫБ! ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ С РЫБОМ!
|
| |
| Trame | Пятница, 2007-01-12, 3:54 AM |
Пользователь
иногда заходит
| чёта не похожа она на сонг и фоксид с первого взгляда...!!! вы её какнить улучшали??? A-D, Добавлено (2007-01-12, 3:53 Am) --------------------------------------------- люди подскажите куда можно файлы пихать которые например 2 метра весят??? Добавлено (2007-01-12, 3:54 Am) --------------------------------------------- A-D, чувак а твоему другу понравилось твоя бомба???
|
| |
| A-D | Пятница, 2007-01-12, 11:16 AM |
Модератор
иногда здесь
| Да понравилась, тем что аккуратно сделана, а тебе как?, по аккуратности?-ведь задумка не наша, да и нам пофиг, что рисовать было..
|
| |
| Trame | Пятница, 2007-01-12, 12:44 PM |
Пользователь
иногда заходит
| мне нравиться всё кроме буквы"р"
|
| |
| Sim | Суббота, 2007-01-13, 3:28 PM |
Модератор
часто здесь
| тот чувак хиппи?
|
| |
| A-D | Суббота, 2007-01-13, 3:55 PM |
Модератор
иногда здесь
| ну......некий закос....
|
| |
| Trame | Среда, 2007-01-31, 2:13 PM |
Пользователь
иногда заходит
| Вот у меня в доме нарисовал....
|
| |
| Sim | Среда, 2007-01-31, 5:48 PM |
Модератор
часто здесь
| не верю
|
| |
| Trame | Четверг, 2007-02-01, 3:46 AM |
Пользователь
иногда заходит
| Ну и не верь...
|
| |
| A-D | Четверг, 2007-02-01, 11:25 AM |
Модератор
иногда здесь
| Trame, можно побольше фоточку?
|
| |
| Sim | Четверг, 2007-02-01, 1:20 PM |
Модератор
часто здесь
| как будто с сайта скачал)
|
| |
| Enslaver | Четверг, 2007-02-01, 4:24 PM |
Пользователь
заходит
| | Quote (Sim) | | как будто с сайта скачал) | а где в россии вывески на английском да ещё в домах???  Добавлено (2007-02-01, 4:24 Pm) --------------------------------------------- ты на что фотал???
TAGARMY WEB SITE www.TAGARM.ucoz.ru by depoe
|
| |
| Trame | Четверг, 2007-02-01, 4:26 PM |
Пользователь
иногда заходит
| Ну извените сотик у меня не ахти.....так-что такой маленькой и будет....
|
| |
| Катенька | Четверг, 2007-02-01, 4:34 PM |
Пользователь
часто заходит
| ну перефоткай
touch my ass/feel my lips/////smell my skin///lick my hips///SEXSaTSY
|
| |
| Trame | Пятница, 2007-02-02, 3:44 AM |
Пользователь
иногда заходит
| Ладно.........как куплю фотик так и сфотаю.......
|
| |
| Sim | Пятница, 2007-02-02, 10:24 AM |
Модератор
часто здесь
| да это и не на телефон сфоткано... это видно
|
| |
| Revis | Понедельник, 2007-02-12, 8:55 PM |
Пользователь
новичек
| мда...пра неудачно...
|
| |
| Trame | Вторник, 2007-02-13, 4:13 AM |
Пользователь
иногда заходит
| Людииииии...попрошаеитесь со мной на 3 месяца...т.к. мне не разрешают теперь лазить в интернет...так что до свидания на 3 месяца...
|
| |
| ToXider | Вторник, 2007-02-13, 10:25 AM |
Пользователь
редко заходит
| Trame, А что только на 3 месяца? да хоть на всю жизнь....ждём тебя с "твоими" новыми произведениями ИССкуств.
|
| |
| A-D | Вторник, 2007-02-13, 11:47 AM |
Модератор
иногда здесь
| вот.....дядям китичу и адлексу дали в руки баллоны......а они в свою очередь загадили очередной гараж
|
| |
| Trame | Среда, 2007-02-14, 10:11 AM |
Пользователь
иногда заходит
| крута...крута....особенно бык прикольный.....где нарисовал?? Добавлено (2007-02-14, 10:11 Am) --------------------------------------------- а кто такой китич?
|
| |
| A-D | Среда, 2007-02-14, 10:17 AM |
Модератор
иногда здесь
| Trame, нарисованно как бы сказать.....ну в районе славянского на сопке....мы забрели далеке далеко...специально чтобы никто не беспокоил, то есть даже не на лицевой стороне гаража а сбоку, думаю никто кроме хозяина эту работу ввообще в живую не увидит) .....бык короче мой , щас выложу скетч, но на скетче он лучше естественно....а черепушка это KITICH`а ( мы с этим нигером почти всегда вдвоем ченить рисуем )
|
| |
| Sim | Четверг, 2007-02-15, 2:54 PM |
Модератор
часто здесь
| блин, клёво
|
| |
| A-D | Четверг, 2007-02-15, 3:56 PM |
Модератор
иногда здесь
| Sim, спасибо за поддержку, Бро )
|
| |
| Trame | Воскресенье, 2007-02-18, 1:40 PM |
Пользователь
иногда заходит
| A-D, не мог бы ты по подробнее рассказать где эта работа а то очень хочу посмотреть..оч красиво чувак...респект
|
| |
| A-D | Воскресенье, 2007-02-18, 2:35 PM |
Модератор
иногда здесь
| не советую тебе туда ехать) заипешься материться пока дойдешь)...ну пофиг вот тебе схема ........можешь сесть с центра , с Семеновской на 68 маршрутку и вылазить " у магазина " предПред последняя остановка, после "славянского" обращу твое внимание работа на Боковой стороне гаража а не на лицевой так что может тебе придется поискать , хотя я изобразил где она находитсяя)
|
| |