|
Наши бомбы
|
|
|
| Sim | Воскресенье, 2006-11-26, 3:15 PM |
Модератор
часто здесь
| да ну нахуй!.. ты бы хуй так нарисовал..(может быть срисовал только) сначала попробуй как я нарисовать потом пизди... ты наверно только срисовывать и копировать таги и можешь... не свои работы в эту тему плохо выкладывать!
ПРИВЕЕЕЕТ! Я РЫБ! ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ С РЫБОМ!
|
| Статус: Offline |
| |
| mkt15 | Воскресенье, 2006-11-26, 11:58 PM |
Пользователь
новичек
| | Quote (Trame) | | вот так бы на школе нарисовал... | Ага пришли мне свои работы я посмотрю, оценю и скажу что ты из себя представляешь!!!
В Южно-Курильске делать нечего!!! :-))
|
| |
| narcot | Понедельник, 2006-11-27, 1:43 PM |
Модератор
иногда здесь
| если это будут его работы....
|
| |
| A-D | Понедельник, 2006-11-27, 1:54 PM |
Модератор
иногда здесь
| | Quote (Sim) | | да ну нахуй!.. ты бы хуй так нарисовал..(может быть срисовал только) сначала попробуй как я нарисовать потом пизди... ты наверно только срисовывать и копировать таги и можешь... не свои работы в эту тему плохо выкладывать! | Sim, поверь мне , это скорее всего его настоящая работа и он не п№здит
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| Sim | Понедельник, 2006-11-27, 4:03 PM |
Модератор
часто здесь
| | Quote (A-D) | | Sim, поверь мне , это скорее всего его настоящая работа и он не п№здит | я не виже его тэга в работе.. темболее неделю назад он помоему присылал свои работыы
|
| |
| Trame | Среда, 2006-11-29, 2:47 PM |
Пользователь
иногда заходит
| на тебе ещё...смотри и учись SIM-вот кто самый настоящий той, и кстати той ты откуда........я никак не могу понять откуда вы все вот только понял что а-д из влада а вы??? Добавлено (2006-11-29, 2:47 Pm) --------------------------------------------- свой кошак
|
| |
| Sim | Четверг, 2006-11-30, 11:47 AM |
Модератор
часто здесь
| я не могу поверить что это ты рисовал, я нигде еще твоего тэга ни на одно йработе не увидел, может я просто не заметил, объведи в пейнте плиз
|
| |
| Sim | Четверг, 2006-11-30, 11:50 AM |
Модератор
часто здесь
| или тэгнись в пэйнте
|
| |
| Trame | Четверг, 2006-11-30, 2:44 PM |
Пользователь
иногда заходит
| завтра листик с тэгами скину... Добавлено (2006-11-30, 2:44 Pm) --------------------------------------------- а ты чё из CBK?????? или ты ваще откуда???? Sim,
|
| |
| A-D | Четверг, 2006-11-30, 3:33 PM |
Модератор
иногда здесь
| Sim from EEBK ( IBK)
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| Sim | Четверг, 2006-11-30, 7:38 PM |
Модератор
часто здесь
| ИБК EEBK IBK АБК ))) Айс Бойз Крю, Ice Boyz Crew )))
|
| |
| A-D | Четверг, 2006-12-21, 11:49 AM |
Модератор
иногда здесь
| Вот китича фаст фейс=) ...я тренировался тэгать на другой стороне гаража ...успел поставить где то тэгов 5-6 а он уже закончил работу вот
|
| |
| Sim | Четверг, 2006-12-21, 11:57 AM |
Модератор
часто здесь
| нештяг Китечю респегт перидавай!
|
| |
| Enslaver | Четверг, 2006-12-21, 3:23 PM |
Пользователь
заходит
| а чё за краска?Jong?
TAGARMY WEB SITE www.TAGARM.ucoz.ru by depoe
|
| |
| Vera | Четверг, 2006-12-21, 8:04 PM |
Модератор
заходит
| prikolno!!!!!
|
| |
| Trame | Суббота, 2006-12-23, 5:51 AM |
Пользователь
иногда заходит
| вы чё чуваки...это китайская краска сонг...самая лучшая краска из китайской...хотя всё равно гавно рисуется....плохая краска...но для тагов не жалко...Чуваки скажите мне гте это вы рисовали...???и ищё кому интересно...в магазине 3м появилась монтана огромная...и маркеры от неё и ещё куча распираторов так что на новый год понакупаю там краски и буду красить центр пока никто не видит...присоединяйтесь""""!!!!
|
| |
| A-D | Суббота, 2006-12-23, 2:58 PM |
Модератор
иногда здесь
| Trame, =) спасиб за совет Трэйм! насчет монтаны обязательно съезжу ....на днях
|
| |
| Sim | Суббота, 2006-12-23, 4:41 PM |
Модератор
часто здесь
| мне нравится BOSNY
|
| |
| Enslaver | Вторник, 2006-12-26, 6:29 PM |
Пользователь
заходит
| Bosny-фуфло.Юзайте Монату или на худой конец Абруху Я знаю что плохо рисую,но это мой 3 кусок
TAGARMY WEB SITE www.TAGARM.ucoz.ru by depoe
|
| |
| Trame | Среда, 2006-12-27, 9:55 AM |
Пользователь
иногда заходит
| эй чуваки а не подскажите где абра продаётся...
|
| |
| A-D | Среда, 2006-12-27, 10:56 AM |
Модератор
иногда здесь
| Trame, думаешь у нас во Владе канает ? я кстать сегодня маркер взял монтановый ....правда узенький довольно(
|
| |
| A-D | Среда, 2006-12-27, 10:59 AM |
Модератор
иногда здесь
| | Quote (Trame) | | вы чё чуваки...это китайская краска сонг...самая лучшая краска из китайской...хотя всё равно гавно рисуется....плохая краска...но для тагов не жалко...Чуваки скажите мне гте это вы рисовали...???и ищё кому интересно...в магазине 3м появилась монтана огромная...и маркеры от неё и ещё куча распираторов так что на новый год понакупаю там краски и буду красить центр пока никто не видит...присоединяйтесь""""!!!! | рисовали .....короч если по кольцу от Славянского(в районе 3рабочей, точнее выше нее ) подняться ...там сопка ...и там ...в жоооопе ...ну место вообще хрен отыщещь ....да и нах надо просто трениовка контура это была , а я тагать тренировался и все
|
| |
| Trame | Среда, 2006-12-27, 12:35 PM |
Пользователь
иногда заходит
| A-D, пасиб чува
|
| |
| Sim | Среда, 2006-12-27, 2:07 PM |
Модератор
часто здесь
| | Quote (Enslaver) | | Я знаю что плохо рисую,но это мой 3 кусок | бомба не очень а скетч тот что ты на мыло отсылал лучше
|
| |
| A-D | Четверг, 2007-01-04, 11:42 AM |
Модератор
иногда здесь
| вот , сегодня друг в квартире попросил у него нарисовать ....за бесплатно естественно, но баллоны естественно его а нам опыт работы никогда не помешает =)
|
| |
| Despina | Четверг, 2007-01-04, 11:49 AM |
Пользователь
новичек
| клево!!!!
РЭП - РУЛИТ!!!!!!!
|
| |
| Sim | Четверг, 2007-01-04, 11:55 AM |
Модератор
часто здесь
| мощььь !!! китич тож чтоли рисовал?
|
| |
| A-D | Четверг, 2007-01-04, 12:02 PM |
Модератор
иногда здесь
| ага) видишь два тэга
|
| |
| Sim | Четверг, 2007-01-04, 12:06 PM |
Модератор
часто здесь
| а вдруг это тот твой друг тэгнул
|
| |