Личное
|
|
Sim | Среда, 2006-06-07, 11:11 AM |
Модератор
часто здесь
|
ПРИВЕЕЕЕТ! Я РЫБ! ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ С РЫБОМ!
|
Статус: Offline |
| |
A-D | Среда, 2006-06-07, 3:41 PM |
Модератор
иногда здесь
| странная такая тема " Личное " .....тут наврно нада разговаривать про что то личное)).....чувачки открою вам тайну : мне нравяцца женские попки !!!
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
Snuff | Среда, 2006-06-07, 3:44 PM |
Братан
заходит
| НЕТ! У нас с Татаром течет в крови Татарская кровь, но мало её та всего 25% , а Русской крови 73%)))
Если нет в кармане денег, превежите к ЖОПЕ веник...
|
| |
A-D | Среда, 2006-06-07, 3:47 PM |
Модератор
иногда здесь
| а остальные 2% ??? эээ нада подумать))
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
Snuff | Среда, 2006-06-07, 3:49 PM |
Братан
заходит
| это лично у меня в нашей семье 1% циганской крови, 1% туретской)))
|
| |
A-D | Среда, 2006-06-07, 3:52 PM |
Модератор
иногда здесь
| а у меня хз сколько там русской , и сколько там украинской , сколька там казахстанской )) Добавлено (2006-06-07, 3:52 Pm) --------------------------------------------- ёПТ ВО СМОРОЗИЛ ТО ...КАЗАХСТАНСКОЙ...ДА И ЕЩЕ И КАПС ЛОК ВКЛЮЧИЛ
|
| |
Snuff | Среда, 2006-06-07, 3:53 PM |
Братан
заходит
| короче значит ты "Русско-Украинский Казах")
|
| |
A-D | Среда, 2006-06-07, 3:54 PM |
Модератор
иногда здесь
| Русско-Украинский Казах ....можно тэгать " РУК " в таком случае ))
|
| |
Snuff | Среда, 2006-06-07, 3:55 PM |
Братан
заходит
| Внатуре вот тебя псевданим : "РуК"
|
| |
A-D | Среда, 2006-06-07, 3:57 PM |
Модератор
иногда здесь
| можно мне попробовать A-D как нить расшифровать ......) по прикольному
|
| |
Snuff | Среда, 2006-06-07, 3:57 PM |
Братан
заходит
| внатуре попробуй)
|
| |
Vera | Среда, 2006-06-07, 6:53 PM |
Модератор
заходит
| Abdyraimov, blin, i konehno etogo to teba ne ozidala.............. . kak ti mog.............. mena nazvat "Прохожий"!!!!!!!!!!!! i na teba ohen silno obidelas, yhti eto!!!!!!!!!
|
| |
A-D | Четверг, 2006-06-08, 6:01 AM |
Модератор
иногда здесь
| да ты чё Вера там обижаешься? ) он своего родного брата " Знакомым " назвал , а какого-то чувака с далекого Владивостока аж " Другом " TRIN,а ты сам забивал названия для пользователей или просто типа какуюто галочку щелкнул и она все на уличные выражения перевела вместо солдатоВ ???
|
| |
Sim | Четверг, 2006-06-08, 2:52 PM |
Модератор
часто здесь
| прикольна)) а мона ето переделывать?? а?? по своему там написать че нибудь))
|
| |
A-D | Четверг, 2006-06-08, 3:45 PM |
Модератор
иногда здесь
| Кентяра , да все понтово !
|
| |
Snuff | Четверг, 2006-06-08, 3:54 PM |
Братан
заходит
| ну Вера, пиши побольше сообщений вдруг потом Любовницей станешь)))
|
| |
|
Tatarin | Четверг, 2006-06-08, 6:05 PM |
Администратор
Admin
| Да вы че, не читаете новости на главной странице??? Теперь буду знать кому поднимать репутацию, а кому нет... Там все ясно написано. Вера не обижайся: звания даются за количество написанных сообщений... Так что я тут не причем, вот напишешь больше, будешь другом, кентом, и т. д. это уже не от меня зависит, и в этом случае обижаться должен я, за то, что ты так мало пишешь здесь сообщений...
|
| |
A-D | Четверг, 2006-06-08, 6:24 PM |
Модератор
иногда здесь
| я вкурсе , я читаю все новости !!! я все 5 страниц новостей перечитал ))) честное слово ! ... ты сам последовательность званий забил или чето типа галочки в другом месте поставил и армейские на уличные перешли?Добавлено (2006-06-08, 6:24 Pm) --------------------------------------------- да кстать там нифига не написано кроме того , что армейские на уличные поменяются
|
| |
Tatarin | Четверг, 2006-06-08, 6:26 PM |
Администратор
Admin
| Да нет галочки нигде я не ставил... Я сам придумал эти звания, но если кто-нить придумает по-оригинальнее, то рад буду поменять (надо по градации 10 званий)
|
| |
A-D | Четверг, 2006-06-08, 6:28 PM |
Модератор
иногда здесь
| можно самое самое первое заменить на "TOY" ...хотя нет - вера обидится
|
| |
Tatarin | Четверг, 2006-06-08, 6:29 PM |
Администратор
Admin
| Не, вы не забывайте, этот сайт не только про граффити (хотя последнее время мне только так и кажется), но и про всю хип-хоп культуру.
|
| |
Vera | Четверг, 2006-06-08, 8:13 PM |
Модератор
заходит
| Snuff, a ti ne ymnihaj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Sim | Пятница, 2006-06-09, 1:11 PM |
Модератор
часто здесь
| прикольна)
|
| |
Vera | Пятница, 2006-06-09, 1:25 PM |
Модератор
заходит
| A-D, net i ne obizys
|
| |
A-D | Пятница, 2006-06-09, 1:31 PM |
Модератор
иногда здесь
| хехе)
|
| |
Sim | Пятница, 2006-06-09, 2:15 PM |
Модератор
часто здесь
| ты мну уже почти догнал по количеству собщений))
|
| |
Vera | Пятница, 2006-06-09, 2:24 PM |
Модератор
заходит
| ludi, i sejhas tolko sto obnaryzila sto i yze ""Знакомый". YRA!!!! Добавлено (2006-06-09, 2:24 Pm) --------------------------------------------- mozete mena pozdravit!!!!
|
| |
A-D | Пятница, 2006-06-09, 2:35 PM |
Модератор
иногда здесь
| ух ты ! внатури ))) но у мня меньше шансов тебя опередить чем у тебя остаться первым но на это на все пофигу ))) надо бы еще у Татара спросить какое самое крутое звание ( 10 -ое насколько я понял по счету ) ??? интересно к кому мы все стремимся? )Добавлено (2006-06-09, 2:35 Pm) --------------------------------------------- 2VERA:я тока с кентами общаюсь и с кентярами ....ээээ ну и с Админами еще шутка
|
| |
Vera | Пятница, 2006-06-09, 2:37 PM |
Модератор
заходит
| naverno k "Любовнице", kak Snuff napisal Добавлено (2006-06-09, 2:37 Pm) --------------------------------------------- A-D, ny u ne nado
|
| |