А есть кто из YO-бурга,с ЖБИ?
|
|
33swift | Четверг, 2007-03-01, 3:01 PM |
Пользователь
редко заходит
| Trame, ха у вас китайцы а у нас одни хачики!!! насчёт говна поверь у нас его тож немеренно. разве ,что только в центре там пипец как чисто , а вот на окраине уууууууууууууууууууууу говорить "страшно"(преятно): гаражи ,развалины недостроиных зданий после перестройки,девственные стены спальных домов и т.д. поэтому питер стоит на втором месте посли владивостока(потомучто по мне лучше горы и китайцы чем архитектура 17 века и хачики на каждом углу!!!) :D
Сообщение отредактировал 33swift - Четверг, 2007-03-01, 3:28 PM |
Статус: Offline |
| |
Enslaver | Четверг, 2007-03-01, 3:13 PM |
Пользователь
заходит
| у нас в ебурге перепад высот небольшой,но всё же.....есть.А стены почти все забомблены.....
TAGARMY WEB SITE www.TAGARM.ucoz.ru by depoe
|
| |
Webghost | Четверг, 2007-03-01, 3:51 PM |
Пользователь
новичек
| Quote (33swift) | Trame, ха у вас китайцы а у нас одни хачики!!! насчёт говна поверь у нас его тож немеренно. разве ,что только в центре там пипец как чисто , а вот на окраине уууууууууууууууууууууу говорить "страшно"(преятно): гаражи ,развалины недостроиных зданий после перестройки,девственные стены спальных домов и т.д. поэтому питер стоит на втором месте посли владивостока(потомучто по мне лучше горы и китайцы чем архитектура 17 века и хачики на каждом углу!!!) | ни*уя!! Вцентре в дворы загляни. Такое ощущение, что эти обоссаные, исписаный хрен знает чем трёхэтажные домики вот-вот рухнут. Окраина - респект! Акуратненько, дома нормальные, а какие чуть заветшали их реставрируют. Так-что ты не прав.
|
| |
33swift | Четверг, 2007-03-01, 4:49 PM |
Пользователь
редко заходит
| Webghost, про город я те в целом говорю, что там намного чище. а про ту окраину о которой ты говориш я впринцыпе согласен. там все дома более мение новые и всё выглядет довольно не плохо,но ты невидел чё творится в тех районах которые до застройки спальных считались окраиной. там пиз...., там я думаю даже нет такого понятия как дворник,все дома там разваливаются и на стенах не пойми что написано. и вот как раз эти районы ты и назвал центром!!!!!!!!!!!!
|
| |
A-D | Пятница, 2007-03-02, 9:36 AM |
Модератор
иногда здесь
| вот это часть того что я вижу со своего окна
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
33swift | Воскресенье, 2007-03-04, 10:05 AM |
Пользователь
редко заходит
| а вот это пейзаш из моего окна!!!!!!!!!! скучновато!!!
|
| |
Enslaver | Воскресенье, 2007-03-04, 2:05 PM |
Пользователь
заходит
| с моего окна.снимал летом ВотДобавлено (2007-03-04, 2:05 Pm) --------------------------------------------- а сёдня сниму то что щас
Сообщение отредактировал Enslaver - Воскресенье, 2007-03-04, 2:04 PM |
| |
A-D | Воскресенье, 2007-03-04, 5:28 PM |
Модератор
иногда здесь
| 33swift, Enslaver, какие у вас................ммм....РОвнЫе ландшафты.....непривычно)очень непривычно
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
33swift | Воскресенье, 2007-03-04, 5:33 PM |
Пользователь
редко заходит
| A-D, вот так вот мы живём!!!!!!!!!!
|
| |
Enslaver | Понедельник, 2007-03-05, 4:36 PM |
Пользователь
заходит
| ровные?смеёшься?на фоте в далеке горы идут.+ по городу наблюдается *холмистость* Добавлено (2007-03-05, 4:35 Pm) --------------------------------------------- и чего в етом плохого?кстати, у нас щас +10.на ЖБИ снег сугроами, а в центре ручьи бегут.... Добавлено (2007-03-05, 4:36 Pm) --------------------------------------------- A-D, а на фоте слева-снизу твоя школа?
|
| |
|
Enslaver | Вторник, 2007-03-13, 3:55 PM |
Пользователь
заходит
| у нас +2 и сёдня я за краской пойду!!!!!
|
| |
Катенька | Вторник, 2007-03-13, 5:56 PM |
Пользователь
часто заходит
| а у нас седня +13
touch my ass/feel my lips/////smell my skin///lick my hips///SEXSaTSY
|
| |
A-D | Вторник, 2007-03-13, 6:02 PM |
Модератор
иногда здесь
| -10 .гады чевы радуетесь(((( я рисувать нимагу
|
| |
33swift | Вторник, 2007-03-13, 8:24 PM |
Пользователь
редко заходит
| Катенька, у нас столько на выходных будет!!!! A-D, ха а я уже бэм собираю!!!!!!!!
|
| |
Enslaver | Среда, 2007-03-14, 1:37 PM |
Пользователь
заходит
| Quote (Катенька) | а у нас седня +13 tongue | пох Quote (A-D) | -10 .гады чевы радуетесь | Нда......невезёт!!
|
| |
Катенька | Среда, 2007-03-14, 9:42 PM |
Пользователь
часто заходит
| нах это писать??*?
touch my ass/feel my lips/////smell my skin///lick my hips///SEXSaTSY
|
| |
Sim | Среда, 2007-03-14, 10:03 PM |
Модератор
часто здесь
| успокойтесь, я пьяный вот..,!!!
ПРИВЕЕЕЕТ! Я РЫБ! ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ С РЫБОМ!
|
| |