|
Наши бомбы
|
|
| СТЭН | Пятница, 2007-06-29, 6:09 PM |
|
Пользователь
новичек
| вы хуева всетаки рисуети тока кереки у вас норм а все остальное ГГГГ..... это мое мнения!)))))
|
| Статус: Offline |
| |
| A-D | Воскресенье, 2007-07-01, 5:59 PM |
Модератор
иногда здесь
| по сути Стэн ты прав...
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| Sim | Суббота, 2007-07-07, 11:28 AM |
Модератор
часто здесь
| язнаю
ПРИВЕЕЕЕТ! Я РЫБ! ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ С РЫБОМ!
|
| |
| A-D | Суббота, 2007-07-07, 4:12 PM |
Модератор
иногда здесь
| Quote (СТЭН) вы хуева всетаки рисуети тока кереки у вас норм а все остальное ГГГГ..... это мое мнения!))))) Quote (A-D) по сути Стэн ты прав... я не закончил, но врядли у тебя уровень намного выше этого"ГГГГ" и выше Sim`a,, TRIN`a,, Меня и ONER`a
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| D-Rew | Суббота, 2007-07-07, 7:47 PM |
Пользователь
новичек
| не суть. главное, что мы развиваемся.Вот если б на месте стояли, вот это ГГГГ. а так очень даже ничего.разве нет?
не бросайте Hip-Hop культуру ребята))живите с ней дружно))
|
| |
| Sim | Воскресенье, 2007-07-08, 1:15 PM |
Модератор
часто здесь
| СТЭН, врядли из тех кто тут сидит рисует лучше чем ADlexe... так что
|
| |
| Sim | Воскресенье, 2007-07-08, 1:16 PM |
Модератор
часто здесь
| A-D, а ONER это кто?))
|
| |
| A-D | Воскресенье, 2007-07-08, 4:51 PM |
Модератор
иногда здесь
| Quote (Sim) СТЭН, врядли из тех кто тут сидит рисует лучше чем ADlexe... так что спасибо)спасибо) но у каждого из нас тут всеравно развитие наблюдается заметное!! Quote (Sim) A-D, а ONER это кто?)) Энслейвер, его новый тэг, надеюсь окончательный потому что и вчит красиво и придумывать с него можно много разного и оригинально. короче мне нравится Quote (D-Rew) не суть. главное, что мы развиваемся.Вот если б на месте стояли, вот это ГГГГ. а так очень даже ничего.разве нет? прав без базара) но обидно что я в последнее время как раз таки застоялся
|
| |
| D-Rew | Воскресенье, 2007-07-08, 10:38 PM |
Пользователь
новичек
| найди проблему и реши.просто нужно волну поймать  Добавлено (2007-07-08, 10:38 Pm) --------------------------------------------- [size=18]ТовАРИщИ РайТЕррРЫ города мАйского. я Хочу РазбоМбить БасКетБольную пЛощадКу в Первой ШколЕ. ну в БасКетБольНой теме КонечНо. корОче мне ПомОщь Нужна.очень.Ну ВАША или психиаторов .
не бросайте Hip-Hop культуру ребята))живите с ней дружно))
|
| |
| Sim | Понедельник, 2007-07-09, 5:06 PM |
Модератор
часто здесь
| Quote (A-D) прав без базара) но обидно что я в последнее время как раз таки застоялся наверно больше рэпом занимаешся
|
| |
| A-D | Среда, 2007-07-25, 11:21 AM |
Модератор
иногда здесь
| Adlexe-Kitich - новая работка, как вам?
Сообщение отредактировал A-D - Среда, 2007-07-25, 11:21 AM |
| |
| A-D | Среда, 2007-07-25, 11:22 AM |
Модератор
иногда здесь
| а забыл сказать у меня тага очень уебищная не обращайте внимания)))
|
| |
| A-D | Понедельник, 2007-08-20, 7:22 AM |
Модератор
иногда здесь
| вот кстати работа с фестиваля , ездили на 2 дня в другой город, рисовали с Lione`ом и ANt`ом их шрифт мой кэрэк, слово Akone ( ничего не означает, просто удобное по буквам) сразу объясню причины такой уебищности этой работы, 1- только 2 часа времени на рисование 2- мало места 3- ебанутая поверхность по которой краска просто Плывет и течет 4- китайские баллоны НО факт не в этом, заняли первое место, поделили его с нашими же друзьями из города которые креативчик такой ебанули но у них послабее работка, и на 5 человек разделили Ящик монтаны
|
| |
| Sim | Понедельник, 2007-08-20, 5:22 PM |
Модератор
часто здесь
| блин люблю такие переходы, типа хромированые буквы отражают или желтый песок или траву))) мне нравится рисуночек
|
| |
| A-D | Вторник, 2007-08-21, 12:31 PM |
Модератор
иногда здесь
| да это спасибо за такую красоту моим товарисчам)
|
| |
| narcot | Среда, 2007-08-22, 11:34 AM |
Модератор
иногда здесь
| Я хоть и не рисую, но стэн ты полный кретин... Выложи хоть одну свою работку?
|
| |
| A-D | Четверг, 2007-08-23, 1:31 PM |
Модератор
иногда здесь
| вот набросал, это только накидон, чтобы вы посмотрели как реалистику начинают рисовать)
Сообщение отредактировал A-D - Четверг, 2007-08-23, 1:32 PM |
| |
| A-D | Суббота, 2007-08-25, 2:12 PM |
Модератор
иногда здесь
| а вот что из этого вышло..на второй день было так
|
| |
| A-D | Суббота, 2007-08-25, 2:13 PM |
Модератор
иногда здесь
| на третий Так, это еще чуток недоделанная,уезжаю просто на неделю, не успею доделать
|
| |
| BMX_CREW | Суббота, 2007-08-25, 10:09 PM |
|
Пользователь
новичек
| РЕбят давно рисуете?по работам вы прикольно рисуете)!респект)
Зделав шаг Не иди назад.....
|
| |
| Enslaver | Воскресенье, 2007-08-26, 12:43 PM |
Пользователь
заходит
| судя по всему BMX_CREW ищо чикокер. Quote (BMX_CREW) РЕбят давно рисуете? Я год рисую вроде бы
TAGARMY WEB SITE www.TAGARM.ucoz.ru by depoe
|
| |
| narcot | Четверг, 2007-08-30, 7:47 PM |
Модератор
иногда здесь
| Quote (Enslaver) судя по всему BMX_CREW ищо чикокер. Мухахаххахах, я злостный флудер! Он ни чикокер, чикокер это оскорбление! Он просто.....Чикокер !
|
| |
| Sim | Суббота, 2007-09-01, 1:15 AM |
Модератор
часто здесь
| A-D, серьезно ! неплохо
|
| |
| A-D | Суббота, 2007-09-01, 5:19 PM |
Модератор
иногда здесь
| ты на наушник посмотри) это единственная вещь которая мне нравится,..серьезно!
|
| |
| Sim | Воскресенье, 2007-09-02, 2:48 PM |
Модератор
часто здесь
| A-D, закрасил того бендера(ОМГ) про тоторого ты говорил??
|
| |
| A-D | Понедельник, 2007-09-03, 2:21 AM |
Модератор
иногда здесь
| Да!) и прошлая моя работа на части того бендера находится)смысле не прямо на нем а на надписи Фиаско
|
| |
| Enslaver | Пятница, 2007-09-07, 6:01 PM |
Пользователь
заходит
| тут и моё имя прозвучало! Quote (Sim) а ONER это кто?)) ЭТ Я!ONERONECONECO1R))) Quote (A-D) Энслейвер, его новый тэг, надеюсь окончательный конечно окончательный!уже 3 месяца с лишкой пишу! Quote (narcot) Он ни чикокер, чикокер это оскорбление! angry Он просто.....Чикокер ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А у меня ученик появился!наш новичок в 10 классе Кстати,кто хочет поучаствовать в графити проекте(А-Д,да ето сайт))))) пишите в личку.я хочу на етот раз всё сделать до конца Добавлено (2007-09-07, 5:59 Pm) --------------------------------------------- или в аську Добавлено (2007-09-07, 6:01 Pm) --------------------------------------------- АДМИН!ПЕРЕИМЕНУЙ ПЛИЗ МОЮ УЧЁТНУЮ ЗАПИСЬ С enslaver НА depoe заранее благодарен)
|
| |
| Sim | Пятница, 2007-09-07, 11:05 PM |
Модератор
часто здесь
| смотрите в ЖЖ новые работы!!! http://eebk.livejournal.ru и там же работы с психушки......рыб рыб рыб! поздоровайтесь
|
| |
| Enslaver | Суббота, 2007-09-08, 3:03 PM |
Пользователь
заходит
| ???эт чо за раздув???
|
| |
| Sim | Воскресенье, 2007-09-09, 6:43 PM |
Модератор
часто здесь
| Enslaver, раздув это что??
|
| |