|
Новые команды
|
|
| Sim | Суббота, 2006-08-12, 1:14 PM |
Модератор
часто здесь
| ну пару человек хватит
ПРИВЕЕЕЕТ! Я РЫБ! ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ С РЫБОМ!
|
| Статус: Offline |
| |
|
| A-D | Воскресенье, 2006-08-13, 3:00 PM |
Модератор
иногда здесь
| narcot, скажу честно - названия которые выдает генератор я считаю гавном ! возьми баще словарь англо-русский и найди там ченить себе со смыслом , ато Cool Spray Crew обычно как то ...у нас кстати на районе один пацан нас с Китычем зазывает " банда Спрэй " , ну он конечно шутит , а вот Cool Spray Crew впринципе так можно и перевести ) да ну нафиг такое название , вас еще ктонить и задрочит и ваще попробуй быть оригинальным у нас например первая команда в городе K-2 ( Crayon Creators они сменили на Krayon Kreators , ну и считай две буквы К пишут К-2 ) есть " 212 " ( этим просто от их дома до места где можно купить баллоны то ли 212 шагов , то ли 212 метров ) есть STC ( Smart Trash Crew такое название врядли генератор команд придумает) WoW ( не знаю как расшифровывается ) ............. короче еще много интересного можно придумать наша старая команда East Gangsters Crew звалась
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| Snuff | Понедельник, 2006-08-14, 0:07 AM |
Братан
заходит
| Привет ребята. Вот решил зайти на форум.От того, что делать нечего.
Если нет в кармане денег, превежите к ЖОПЕ веник...
|
| |
| Sim | Понедельник, 2006-08-14, 9:42 AM |
Модератор
часто здесь
| A-D правильно, лучше придумать не типа генераторского 3-хбуквенного
|
| |
| narcot | Понедельник, 2006-08-14, 11:23 AM |
Модератор
иногда здесь
| A-D, Cпасибо за совет!И за репутацию,ладно придумаем что нибудь оригинальное!а потом выложу название сюда,а вы оцените?  Добавлено (2006-08-14, 11:23 Am) --------------------------------------------- Snuff, давно тебя не было! 
|
| |
| A-D | Понедельник, 2006-08-14, 11:26 AM |
Модератор
иногда здесь
| Snuff, здароф Артур) а ты заходи не только когда делать нечего ! заходи почаще ! нам тебя не хватает
Adlexe VladivostokCity ICQ - 242-718-255 . Искать меня в этих цифрах Помню всех тех кто стоит со мной на одной ступени, Адлекс, Китыч, рад что в ваших текстх свое мнение!(с)Black
|
| |
| narcot | Понедельник, 2006-08-14, 11:33 AM |
Модератор
иногда здесь
| а когда мне мона будет повышать репутацию несколько раз?
|
| |
| A-D | Понедельник, 2006-08-14, 5:55 PM |
Модератор
иногда здесь
| так я тебе уже 3 раза в репу писал
|
| |
| Sim | Понедельник, 2006-08-14, 7:51 PM |
Модератор
часто здесь
| успокойтессь, ненадо про репутацию!!_)))
|
| |
| narcot | Вторник, 2006-08-15, 10:07 AM |
Модератор
иногда здесь
| | Quote (A-D) | | так я тебе уже 3 раза в репу писал | нет чтобы я мог повышать или понижать несколько раз!
|
| |
| Sim | Вторник, 2006-08-15, 10:56 AM |
Модератор
часто здесь
| хз, может это модеры так тока могут
|
| |
|
| narcot | Пятница, 2006-08-18, 9:50 AM |
Модератор
иногда здесь
| GFR - GROUP FREE RAP Команда (группа) свободного рЕпа!
|
| |
| A-D | Пятница, 2006-08-18, 1:26 PM |
Модератор
иногда здесь
| первое баще))) ну это где последнее слово " спрЭй "
|
| |
| Sim | Пятница, 2006-08-18, 6:26 PM |
Модератор
часто здесь
| "баще" - это типа лучше???))
|
| |
| A-D | Суббота, 2006-08-19, 3:11 AM |
Модератор
иногда здесь
| ну да ...кто то говорит даж " хаще "
|
| |
| narcot | Суббота, 2006-08-19, 10:10 AM |
Модератор
иногда здесь
| | Quote (A-D) | | первое баще))) | х..ня и это и первая! кароче я лучше ваще ничё придумывать не буду,а буду без команды! 
|
| |
| A-D | Суббота, 2006-08-19, 4:41 PM |
Модератор
иногда здесь
| можно и так ...и в этом нет ниче плохого
|
| |
| narcot | Воскресенье, 2006-08-20, 9:32 AM |
Модератор
иногда здесь
| как то стрёмно звучит!
|
| |
| A-D | Воскресенье, 2006-08-20, 12:28 PM |
Модератор
иногда здесь
| ты ж без команды собирался
|
| |
| Sim | Понедельник, 2006-08-21, 9:32 AM |
Модератор
часто здесь
| ну и хорошо, возьми друга в помошьники
|
| |
| narcot | Понедельник, 2006-08-21, 10:22 AM |
Модератор
иногда здесь
| Sim, и без команды?ХХм...Не я лучше чё нить придумаю а то как то стрёмно! NHS Night Hulss Street такое есть?тока что придумал!или вспомнил?
|
| |
| Tatarin | Понедельник, 2006-08-21, 11:22 AM |
Администратор
Admin
| Бл., че так трудно придумать название? Начни с того, что сколько вас человек в команде, что вас объединяет, когда решили рисовать граффити, в каком стиле... Напиши ответы хотя бы на эти вопросы и я тебе придумаю
|
| |
| A-D | Понедельник, 2006-08-21, 11:31 AM |
Модератор
иногда здесь
| ну не скажи ...название команды я думаю требует большего ...... вообще собираюсь влиться в одну из наших известных по городу ...кстати показал работы на Владивостоцких форумах ...говорят что за полгода такой райтинг это ОХ...ЕННО ! говорят продолжать в том же духе
|
| |
| ДРЮЧИК | Понедельник, 2006-08-21, 3:58 PM |
Проверенный
иногда заходит
| Вот ЧЁРТ ВОзьми ПРоблема. ЕСЛИ долго мучиться, что-нИБУдь ПОЛУчится, ну или ГРЫжу зарабоТАЕШЬ
ИЩИТЕ, СЛУШАЙТЕ, ОФИГЕВАЙТЕ - DRUM'n'BASS и JUNGLE
|
| |
| A-D | Понедельник, 2006-08-21, 4:06 PM |
Модератор
иногда здесь
| скорее грыжу ...а еще если долго мучиться можно пукнуть и упасть на землю! люди не мучайтесь - подходите ко всему рационально, без спешки,со спокойствием, логикой , умом и не делайте все Лишбы Как ! больше думайте
|
| |
| 999 | Понедельник, 2006-08-21, 11:06 PM |
Пользователь
заходит
| объявляю о создании в майском новой команды CVF. завтра будут фотки первых рисунков!!!!
Надо брать от жизни ВСЁ!!!!!!
|
| |
| narcot | Вторник, 2006-08-22, 7:36 AM |
Модератор
иногда здесь
| 999, а рассшифрофка и первод! Добавлено (2006-08-22, 7:36 Am) --------------------------------------------- TaTaRiN, 1 -3 2 - Рэп 3 - недавно 4 -разными
Сообщение отредактировал narcot - Вторник, 2006-08-22, 7:37 AM |
| |
|